Ну, граждане… Кто хочет поработать?!

0
6

Тема саботажа и срыва заседаний недавно избранной городской Думы остается в последнее время одной из самых обсуждаемых среди слобожан. По этому поводу в прессе уже выступили многие: журналисты, депутаты. Однако ни одно СМИ не опубликовало мнения простых людей. Наша газета решила исправить эту недосказанность. Недавно в Интернете появились видеозаписи скандально известных заседаний Думы. После просмотра слобожане взялись живо комментировать увиденное. Мы решили опубликовать некоторые мнения и высказывания жителей нашего города, оставленные в Интернетеlexy000
Знаете, глубокоуважаемые депутаты, особенно те, которые так страстно желали сорвать заседание, про вас можно сказать лишь так: «Если закон писан, то не читан. Если читан, то не понят, если понят, то не так!». «Уважаемые», не позорьте город, вы не компетентны.
От того, что представители народа соскакивают с вопросов и уходят с заседания, не решив ни одного вопроса, горожанам легче не стало. Мне точно. Это есть величайшее неуважение к тем, кто их избрал, это некрасиво и неправильно, я считаю. Никогда не интересовался работой Кашина, мне всё равно, но почему-то они одни остались, как всегда, все вопросы решать. И кому нам верить прикажете???!!!

boorziktheorycraft.blogspot.com
А вообще просто обидно как человеку, всегда добросовестно посещающему выборы, что вот такие вот люди, которые просто саботируют работу Думы, пользуются народным доверием и проходят вновь и вновь. В общем, почему-то кажется, что лучше бы через 3 месяца перевыборы были и они провалились, чем опять 4 года работать «от излома до вывиха» с подобными демаршами.

dess444
Рычков! Поступите как порядочный человек, по-мужски, наконец. Объявите всем: «Я не хочу и не буду быть главой города. Не избирайте меня». Поймите, что значительная часть населения против Вашей кандидатуры. Почему Вы сидите и отмалчиваетесь, а уже после заседаний пишите статейки?

boorziktheorycraft.blogspot.com
Хм… говорите, значительная часть населения против? Ну а я вот, например, могу сказать, что значительная часть «ЗА» Евгения Анатольевича. Есть видео, и каждый может посмотреть и оценить все сам, тут во многом любые комментарии после просмотра будут излишни.

lexy000
Чем больше и больше, тем противнее и противнее. Позвольте выскажу уважение Менчикову за его поступок. Если это действительно так, и он не поменяет своего мнения, если он настоящий мужчина и отвечает за свои слова, если он как военный человек готов нести ответственность за решение — уважение! Наконец-то один из политических деятелей высказал свое мнение и перестал мириться с ролью марионетки в чужих руках! Молодец! А остальные, как всегда, сбежали, как «кры… с тонущего корабля». Извините, но это так… И всё не из-за того, что они понимают, что их голос не имеет веса, а просто по трусости! Позор им! Человек, боящийся высказать свое мнение, на мой взгляд, просто трус! А побег издавна считался САМЫМ стыдливым поступком!
Пусть Кашин тоже снимает полномочия и уходит! Иначе эта мерзлота не закончится! Даже не знаю чего это показатель — глупости от терпения такого унижения или черты настоящих мужчин, которых не согнуть ни под чем! Именно такими людьми строился Мир! «Взявший на себя ответственность, имей достоинство гордо нести её!»

lexy000
А Рычков абсолютно правильно делает, что не ввязывается в эти перепалки! Что с больными их диагнозы обсуждать!

slobojanka
Так называемя ОП-ПАзиция делает мину при плохой игре.
Евгений, держитесь, всей душой за Вас!
Вы молоды, умны, нам давно не хватало таких!
Немного повеселю: слободские мужики, чтоб выпить, давно не ищут третьего … они ищут тринадцатого :))))

мария кропотова
Евгений, Вам что, денег не хватает? Вот зачем ВЫ всеми правдами и неправдами «лезете» на пост главы города? Я глубоко сомневаюсь, что вы хотите что-то новое (лучшее) сделать для города. У вас есть свое «детище» — газета «Слободские куранты», так и продвигайтесь этим путем. Совершенствуйте, придумывайте что-то новое в своей газете!
И как-то не по-мужски Вы поступаете, всегда выговариваетесь после заседаний Думы. Сначала все обдумываете, а потом уже пишите. Боитесь «наговорить лишнего»!!!

boorziktheorycraft.blogspot.com
«…Я глубоко сомневаюсь, что вы хотите что-то новое (лучшее) сделать для города. У вас есть свое «детище» — газета «Слободские куранты», так и продвигайтесь этим путем…» А кто хочет что-то новое, лучшее сделать для города?? Назовите имя! Я требую! Я за него первый на новых выборах голосовать пойду! А про детище, так детище-то очень неплохое, и если Слободской будет так же развиваться, как газета, то я буду только рад.
«И как-то не по-мужски Вы поступаете, всегда выговариваетесь после заседаний Думы. Сначала все обдумываете, а потом уже пишите. Боитесь «наговорить лишнего»!!!»
Уж лучше после, но обдуманно, чем сразу и с плеча. Господа горлопаны городом-то так же управлять будут??

korupzioner
Людииии!!!!
Вы что там с ума все посходили, давайте не устраивать демагогию и говорить фактами.
Перед тем, как заливаться, кто плохой, а кто хороший, предлагаю разобраться в законодательстве.
По законодательству, все, что говорит господин прокурор, является правдой. Депутаты обязаны знать и соблюдать закон, иначе они не депутаты, а балаболки с амбициями.
А лично мое субъективное мнение, я считаю, что людям из коалиции Менчикова надо бы почитать законодательство, и если уж их выбрал народ, то надо сидеть и обсуждать поставленные вопросы, а не убегать от них! Вы же депутаты, если есть спорные вопросы — обсуждайте и голосуйте, а вы только и делаете, что убегаете и пытаетесь сорвать заседание, при этом даже не понимая законов.
Товарищи депутаты, если возникает проблема с пониманием, зачитывайте статьи вслух, если есть статьи с двояким толкованием, то обращайтесь к судебной практике, но делайте так, чтобы люди типа Болтачева и Дубравина не могли опять вывернуть закон наизнанку, покричать и уйти.

menchikov
… А про убегающих депутатов с заседания — не для того население города их выбирало, чтоб они с заседаний сбегали (или вовсе не приходили на них).

lexy000
Абсолютно согласен!  Но мне кажется, что эти «беглецы», просто хотят привлечь к себе внимание и этот план давно уже был сформирован у них.
Г-н Евгений Рычков, не ведитесь на эти глупые разводки. Все, кто плохо про Вас говорит (даже прямо на заседании Думы), делают хуже лишь себе! У них просто аргументов других нет, либо от собственной глупости, либо со скуки они видят лишь такие методы.

lexy000
Выход есть всегда, например, начать работать, используя голову, а не личные интересы. Раз в Думе большинство за Кашина, это еще ни о чем не говорит, наверно. Или намекаете на то, что большинство просто «тупые бараны» без собственного мнения???!!! Может, просто «некоторые» пытаются добиться роспуска Думы, чтобы еще раз из всех сил попыжиться и попробовать протащить своих людей, чтобы наскрести новое «благородное» большинство))) работать надо, а не меряться одним местом. И те, кого избрали, уж соизвольте…

Ф. Решетников. Опять двойка. 1951.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.