Благодарны за память. 1 октября — День пожилых людей

0
22

В канун Дня пожилых людей 1226 ветеранам кожевенно-обувного производства вручили подарки. «О, даже с коньяком!» — удивился один из ветерановПо словам председателя профкома Л.Н. Плотниковой, средства на подарки — 245 тысяч рублей — выделили генеральный директор «Вахруши-Юфть» С.Э. Данелян и генеральный директор «Вахруши-Литобувь» А.В. Тарасов.
— Все очень довольны, — заметила председатель совета ветеранов от заводоуправления Т.М. Зянчурина. — Обычно мы в этот день собирались на чаепитие, а нынче впервые преподнесли ветеранам такие шикарные продуктовые наборы. Это инициатива Сергея Эдуардовича Данеляна. Большое спасибо ему и Анатолию Викторовичу Тарасову за подарки и теплые слова.
— Благодарны, что нас не забывают, —  сказала М.М. Малыгина, ветеран цеха № 1, и вспомнила, как напряженно трудились в молодые годы. — У меня была самая ответственная операция: день через день проверяли. Рабочих рук не хватало, бывало, за шестерых впятером или вчетвером работали. Наша бригада была известна на всю Россию, как передовик производства я даже в Болгарию ездила.
Зинаида Петровна Исупова работала с Мирой Михайловной в одной бригаде, 13 лет бригадиром была. Сейчас в совете ветеранов предприятия.
— Мы активисты с юных лет, — говорит она,- в школе старостой была, секретарем комсомольской организации на швейной фабрике.
Более 40 лет отдала комбинату и Э.А. Изместьева. Пришла сюда 15-летней девчонкой из детского дома. Вся ее жизнь связана с кожевенно-обувным производством. И сейчас не расстается с родным предприятием, также в совете ветеранов.
Вот такие боевые ветераны, заслуженные люди живут в п.Вахруши, и хорошо, что руководство вахрушевских предприятий помнит об их трудовых заслугах и окружает вниманием и заботой. И не только по праздникам.

Е. Кунцов

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.