Россия — особая страна

0
2
Новости Центр Города

Накануне президентских выборов мы спрашиваем у известных в городе людей мнение по поводу политиков, претендующих на этот ответственный пост. Сегодня публикуем мнение врача-хирурга Слободской ЦГБ, депутата городской Думы Сергея Ивановича КУРАКИНА«Нужно понимать, что Россия – особая страна. У нас свой путь, нам не нужно ориентироваться на Запад. И стоять у руля такой огромной страны, как наша, не каждому под силу. Сегодня политика, альтернативного В.В. Путину, я не вижу.
Понятно, говорить о том, что в стране все хорошо, неправильно. Однако в последнее время в России искусственно создается революционная ситуация, как это было в 1917 году. Зачем-то сеют в народе напряжение. Причем недовольство кандидатурой В.В. Путина больше исходит из Москвы. Я сам родился и вырос в столице, знаю, что Москва – это государство в государстве, город, совершенно непохожий на остальную Россию. Там другая жизнь. Понятно, что многие власть имущие в столице недовольны случившимся кадровыми перестановками, к которым причастен премьер-министр, т.к. при Юрии Лужкове многое сходило с рук, в отличие от Сергея Собянина, старающегося навести в Москве порядок. Отсюда недовольство москвичей политикой В.В. Путина. Но разве можно допускать, чтобы на выборах победили интересы ограниченной группы людей, во весь голос выражающих свое недовольство, но не представляющих, что же нужно большинству граждан России. В 1917 году интересы ограниченной группы людей победили, но после этого страдала от нестабильности вся страна.
Вспомните, в каком состоянии Путину досталась Россия после президенствования Бориса Ельцина? Для Владимира Владимировича эта должность Президента тогда была большой бедой, но он взялся что-то менять, именно за это его можно уважать. Он – единственный политик, который хоть что-то делает. Путин сумел прекратить большую войну в Чечне. Приди к власти сейчас другой Президент, заданный курс страны изменится, сразу же «вспыхнет» Кавказ, начнется новая война и наши парни станут на ней погибать. Зачем? Понятно, что многие из начинаний Путина еще не завершены, поэтому у людей складывается иллюзия, что ничего не делается. Но и винить его во всех бедах тоже не стоит. Нередко «перегибы» реформ случаются именно на местах, а не по инициативе федеральной власти.
Возьмем, например, близкую мне отрасль – медицину. Думаю, коллеги-врачи еще помнят времена, когда по девять месяцев не получали заработную плату. Сейчас такого нет, врачи живут нормально, очень надеемся, что перемены в лучшую сторону произойдут и с оплатой труда среднего медперсонала. Да и медицинское оборудование новое постоянно в наш город поступает! Путин – демократичный политик, плавно ведущий страну, постепенно решающий проблемы разных социальных групп населения. Приди к власти тот же Михаил Прохоров, вряд ли он сможет понять нужды простых людей – он представитель богатых. А сытый голодному не товарищ.
Заметьте, Владимир Владимирович Путин – совершенно не старый для политики человек. К таким делам, я считаю, молодежь и не надо подпускать. Молодые правители по природе своей агрессивны (это объясняется физиологическими процессами – повышен гормональный фон), а агрессия правителю большой страны не нужна. России нужна стабильность!
Хотелось бы, чтобы В.В. Путин обратил внимание на нашу многострадальную область, а также вплотную занялся проблемой коррупции по всей России».

(«Слободские куранты»)

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.