Городских красавиц не становится меньше

0
25
Дарья Полушкина

В минувшую пятницу в ДК им. Горького состоялся конкурс красоты «Слободская красавица — 2012». Вести его пригласили, как и в прошлом году, представителей кировского шоу-бизнеса Лику Ласкину и Романа Мамедова. В конкурсе приняли участие 16 самых красивых девушек нашего города, они были разделены по трем возрастным группам: младшая – 6-8 лет, средняя – 12-14 лет и старшая – 16-18 летПервым испытанием для участниц стало традиционное дефиле в шубах. Затем ведущие представили каждую из конкурсанток. Пока девушки готовились к следующему показу, гостей и членов жюри развлекали песенные номера слободских вокалисток и зажигательные танцы детского образцового ансамбля «Акварель». Далее — выход в купальниках и спортивной одежде для старших конкурсанток и дефиле в одежде стиля «диско» для младших.
Многие из участниц пришли на конкурс со своей группой поддержки — родственниками, друзьями, одноклассниками, знакомыми, которые каждый выход «своей» девушки сопровождали бурными аплодисментами. Конкурс красоты пользуется популярностью среди слобожан, поэтому в этот вечер в зале ДК не было свободных мест. В перерыве со зрителями провели лотерею-розыгрыш ценных призов от оператора связи. Финальной точкой конкурса стал выход всех участниц в вечерних платьях, затем члены жюри отправились совещаться.
После подведения итогов и когда все девушки и девочки вновь оказались на сцене, ведущие представили и поблагодарили всех тех, кто на протяжении 3-х месяцев помогал участницам готовиться к конкурсу: их тренеров, консультантов, фотографа, психолога и, конечно, постановщика всех дефиле — хореографа студии моделей «Леди» при ДК им. Горького Марину Пушкареву. Затем состоялась самая главная часть – награждение. Прежде всего жюри оценивало грациозность, красоту фигуры, артистизм, индивидуальность, умение держаться на сцене. Хотя никто из конкурсанток не остался в этот вечер без званий и призов. Среди них были распределены титулы:  «Мисс Грация», «Мисс Совершенство», «Мисс Обаяние», «Мисс Нежность», «Мисс Фото», «Мисс Дружба», «Мисс Улыбка», «Мисс Кокетка». Главный титул «Слободская красавица — 2012» в младшей группе присудили Дарье Полушкиной, зрители не согласились и «Мисс зрительских симпатий» отдали Елизавете Лапихиной. В средней и старшей группах мнение жюри и гостей праздника совпало, короны главных красавиц города Слободского достались Диане Бояринцевой и Веронике Ивановой (соответственно). Спонсоры также выбрали лучших, на свой взгляд, девушек и наградили их сертификатом на покупку косметики, велотренажером, мягкими игрушками. Вместе с титулом «Слободская красавица — 2012» Вероника Иванова получила возможность принять участие в конкурсе красоты «Fashion Time — 2012» в Кирове со второго отборочного этапа. Надеемся, что там она тоже сможет  очаровать зрителей и членов жюри,  выиграв и этот конкурс.

Анна ЗУБАРЕВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.