«Междуречье-2012»

0
14

В минувшие выходные в шестой раз состоялся фестиваль авторской песни «Междуречье». Ненастная погода не напугала пять сотен человек. Собравшиеся на поляне недалеко от поселка Порошино больше суток мокли под дождем. Фестиваль «Междуречье» является двойником «Гринландии». Организуется он клубом авторской песни «Вокзал», управлением по делам молодежи, физической культуре и спорту г. Кирова, управлением культуры администрации г. Кирова.Отличием его является то, что на «Междуречье» сохранена атмосфера душевности и песен у костра. Причем общение с друзьями у костра запланировано программой фестиваля, в отличие от «Гринландии», целью которой в последнее время стало совсем не открытие новых имен. Никаких пьяных дебошей и разборок.
Нынешний фестиваль был посвящен творчеству известного барда Юрия Кукина.
Порадовали собравшихся и выступления «матерых» бардов: на фестиваль приехали мэтры авторской песни Вера Вотинцева, Екатерина Болдырева, Алексей Бардин, Татьяна Клестова.

Лариса Колегова

Слобожане на фестивале в большинстве были благодарными слушателями. Среди наших исполнителей — только Лариса Колегова, но выглядела очень достойно. Лариса — давняя участница литературного клуба «Фортуна». Она исполнила песни на стихи слобожанок Галины Назаровой и Галины Черезовой. Слободской район блеснул творчеством вахрушевского дуэта «Дим Димыч».
Лето — замечательная пора не только для садоводов и огородников. Каждые выходные в области проходят различные интересные мероприятия. Слобожане, не сидите дома! Прополоть грядки и состариться мы все успеем.

Галина ЧЕРНЫХ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.