По делу об убийстве на Набережной задержан подозреваемый

0
1
Новости Центр Города

18 марта в Воронеже сотрудниками уголовного розыска был задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске. По информации регионального управления МВД, в Советском районе Воронежа полицейскими совместно с кировскими оперативниками проведена операция по задержанию 24-летнего жителя Краснодарского краяМужчина подозревается в совершении убийства и разбойного нападения. При задержании преступника сотрудникам полиции пришлось применить табельное оружие.
По данным полиции, на счету 24-летнего жителя Краснодарского края убийство 33-летней слобожанки и разбойное нападение на нее, которое было совершено в нашем городе 28 февраля.
По официальной информации, целью злоумышленника являлась крупная сумма денег. После преступления мужчина отправился в Челябинскую область, где на украденные деньги приобрел автомобиль, на котором позже приехал к своему другу в Воронеж.
Задержанный полностью признал свою вину и дает показания. Сейчас он доставлен в Кировскую область. В ходе следствия возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса (умышленное убийство, сопряженное с разбоем).
По слухам, которые ходят среди слобожан, предпринимательница познакомилась, а после постоянно переписывалась со своим убийцей через Интернет. Молодому человеку было известно, что у бизнес-вумен отложена крупная сумма денег на покупку жилья.

Подготовила Вера КОСТЮЧЕНКОВА

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.