До новых встреч, Тамара Михайловна

0
20

Слободская ветеранская организация «осиротела». Недавно председатель Совета Тамара Михайловна Скурихина попросила отставку. Причина — семейные обстоятельства: внучка пошла в первый класс. Конечно, мы — мамы и бабушки — очень нужны своим детям и внукам, ради которых живём и трудимся. Тамара Михайловна останется работать в составе президиума Совета ветеранов. Её организаторский опыт и умение работать с людьми бесценны. Эта обаятельная и лёгкая в общении женщина возглавляла работу Совета ветеранов без малого четыре года. Её отличает умение работать с людьми разных возрастов и категорий. Она найдёт ключик в разговоре и с молодёжью, и с людьми зрелого возраста. Умеет правильно повести беседу и с ветераном, и с руководителем. Она обладает таким чутьём и чувством меры, которому стоит позавидовать. Тамара Михайловна — член Областного совета ветеранов, где с её мнением считаются. Она участник ежегодных семинаров председателей ветеранских организаций, проходящих в г. Кирово-Чепецке, где охотно делится опытом работы слобожан по вопросам патриотического воспитания молодёжи и населения.
На заседании Совета ветеранов 28 августа её поблагодарили за работу глава города Слободского Е.А. Рычков, первый заместитель главы администрации Слободского района А.И. Дёмин, члены президиума Слободского Совета ветеранов. Благодарность за плодотворную работу и сотрудничество вручил начальник МО МВД России «Слободской» А.А. Кузьминых, подчеркнув, что роль ветеранов в воспитании подрастающего поколения неоценима.
Мы желаем Тамаре Михайловне оставаться такой же энергичной, обаятельной. Думаем, что не раз воспользуемся её добрым советом в работе и не прощаемся с ней, а говорим: «До новых встреч!»

Н.А. Черных,
по поручению членов
президиума Совета ветеранов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.