Криминальная хроника

0
6
Новости Центр Города

В Слободском пьяный мужчина
забрался в магазин, чтобы погреться

12 сентября в 4 часа утра на пульт вневедомственной охраны города Слободского поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в магазине по улице Вятской. Прибывшая на место группа задержания обнаружила, что у входной двери была выбита нижняя часть пластиковой конструкции, а внутри магазина, в подсобном помещении, спал молодой человек. Когда полицейские разбудили мужчину, он долгое время не мог понять, где находится, так как был в состоянии сильного алкогольного опьянения. На вопрос полицейских, как он сюда попал, мужчина ответил, что сильно замерз и зашел погреться. Задержанный был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Нарушителю-мотоциклисту не удалось уйти
от инспекторов ДПС во время погони

16 сентября около 12 часов 35 минут мимо поста ДПС на въезде в Киров со стороны Котельнича на большой скорости проехал мотоциклист. Инспекторы успели заметить, что государственный регистрационный знак транспортного средства прикреплен не на мотоцикле, а на рюкзаке водителя.
Сотрудники попытались остановить мотоциклиста, однако он проигнорировал их требования и на большой скорости проследовал в сторону Слободского района. Незамедлительно наряд ДПС начал преследование. Увидев сотрудников полиции в д.Столбово, мотоциклист резко развернулся и поехал в обратном направлении. Однако лихая поездка водителя двухколесного байка оказалась недолгой. Через несколько минут, не справившись с управлением, мотоциклист выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с грузовиком.
Подъехавшие сотрудники Госавтоинспекции оказали водителю первую помощь и вызвали медиков. В результате мотоциклист был госпитализирован, водитель грузовика травмы не получил. Со слов мотогонщика, 30-летнего жителя Ленинградской области, он ехал в г.Пермь.
Во время осмотра места происшествия полицейские обнаружили два свертка с порошкообразными веществами серого и белого цветов. В ходе проведения экспертизы было установлено, что молодой человек перевозил в своем рюкзаке наркотическое средство метамфетамин и 150 граммов другого наркотика — гашиша.
Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение, приобретение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Предполагается, что молодой человек выполнял роль наркокурьера, перевозя наркотики из одного региона в другой. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Пресс-служба УВО УМВД
по Кировской области.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.