Ушел на повышение, но остался в Думе

0
6
(Слева направо): А.В. Черняев, Е.Д. Утемова, И.Ф. Набатов

(Слева направо): А.В. Черняев, Е.Д. Утемова, И.Ф. Набатов

В понедельник 7 октября коллективу Слободской центральной районной больницы был представлен новый главный врач. Им стал И.Ф. Набатов, в последнее время возглавлявший Белохолуницкую ЦРБ . Как сообщила на этой встрече Е.Д. Утемова, глава департамента здравоохранения Кировской области, бывший главврач ЦРБ им А.Н. Бакулева А.В. Черняев пошел на повышение, и теперь возглавляет кировскую городскую больницу № 8. Это предложение было сделано Андрею Вениаминовичу не просто как руководителю, а как человеку, умеющему организовать людей.За последнее время слободская больница выступала в качестве экспериментальной площадки для реализации проектов и действительно пережила сложные времена, процесс объединения, процесс перехода в государственную собственность, открытие сосудистого центра, запуск проекта лекарственного страхования. Андрей Вениаминович умело защищал интересы и своих сотрудников, и больницы. «Когда мы принимали это решение, мы оценивали не одного отдельно взятого человека, а те успехи, которые удалось достичь вашей больнице. Это доверие не только Андрею Вениаминовичу, это доверие еще и вашему коллективу, — сказала Е.Д. Утемова. — Кировская городская больница № 8 — одно из самых сложных медучреждений, она оказывает помощь практически 200-тысячному населению г. Кирова, и везде требуется участие главного врача».
Андрей Вениаминович поблагодарил коллектив за работу: «Хочу сказать вам всем спасибо за ту реальную помощь, которую вы мне оказывали, за то, что вместе работали. Не сомневаюсь, что Слободская ЦРБ — одна из лучших, и эта наша общая заслуга. Прошу вас продолжать работать так, как вы умеете, оказывать поддержку новому главврачу, и тогда результаты будут еще лучше. Все обязательства, которые я брал на себя, будут выполнены Игорем Федоровичем. Мы с ним это обсуждали».
На встрече также присутствовали глава Слободского района В.А. Хомяков и глава г. Слободского Е.А. Рычков. Они, в свою очередь, поблагодарили А.В. Черняева за работу от себя и от имени слобожан. Как отметил Е.А. Рычков, за время его руководства отрасль городского здравоохранения претерпела заметные изменения к лучшему: выполнены многочисленные ремонты лечебных корпусов, поступило много нового медицинского оборудования, в город пришли современные технологии лечения, улучшились демографические показатели, больница по праву считается одной из лучших в области. При этом, конечно, остались некоторые незавершенные начинания и сложности. Но преодолеть их предстоит новому руководителю во взаимодействии с местной властью. При этом А.В. Черняев остается депутатом Слободской городской Думы.

Анна ЗУБАРЕВА.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.