Кто такая «зааетюша»?

0
3

На этой неделе самыми интересными темами в «Типичном Слободском» оказались сразу несколько. Одна из них — день рождения всем известного академика А.Н. Бакулева. Наш земляк Александр Николаевич — советский учёный, хирург, основоположник сердечно-сосудистой хирургии в СССР. А.Н. Бакулев известен если не каждому россиянину, то наверняка каждому типичному слобожанину. Как прокомментировал один пользователь: «Лайк земляку!» Ещё одна волнительная тема — это мероприятие под названием «Забег выходного дня». Для всех, кому не спится чудным воскресным утром, есть очень интересное занятие: пробежать от Дома культуры до площади Революции. Это мероприятие приобретает популярность у слобожан.Итог воскресной пробежки подвел администратор группы «ТС» Алексей Верба: «Все участники получили призы, заряд здоровья и хорошее настроение. Самые маленькие участники пробежали всю дистанцию наравне со всеми, за что были награждены санками :) присоединяйтесь! Следующий забег запланирован на 12 января».
Самым ярким событием уходящей недели для жителей «Типичного Слободского» стал День рождения группы. Вечером 18 декабря после работы и учебы наиболее активные из них собрались отметить это событие и пообщаться «в реале» в «библиотеке» кафе «Красный якорь». Главным условием организаторов было наличие у участников мероприятия растительности на лице, т.е. усов. Условие выполнили все. Фотоотчет и комментарии на страничке паблика. Мероприятие такого формата понравилось всем, хорошо посидели, пообщались, познакомились, посмеялись, поиграли, ввели в замешательство посетителей кафе, получили за правильные ответы в викторине «аааавторучку» от Алексея Вербы, договорились встретиться вновь.
Также на этой неделе жители и подписчики «ТС» гадали, кто такая «зааетюша» и чья она девушка, ставили лайки под очередным живописным, теперь уже зимним, фотоотчетом Александра Голышева, раздумывали, куда пойти вечером в субботу — на открытие массового катания на «Труде» или на Новогодний кубок КВН Слободской Лиги. Главное, не выбрать третий вариант – остаться дома. Выбор за вами: смех и спорт продлевают жизнь.

Анатолий МЕРЕЖКОВ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.