«Замерзла грязь и выпал снег». Несколько новостей из группы «Типичный Слободской»

0
33

крещениеКонечно же, многих слобожан не оставила равнодушными наша погода. Наконец-то наступила прославленная русская зима. Замерзла грязь и выпал снег. Еще одна новость, связанная с Интернетом, – это голосование на сайте Йополис. На сайте www.yopolis.ru объявлено голосование за проекты ППМИ, которые инициировали жители города Слободского. Вы регистрируетесь на этом сайте, и вам выдаётся несколько миллионов виртуальных рублей (обналичивание которых невозможно). Вы распределяете их на более нужные, на ваш взгляд, городу проекты. Всего было выдвинуто 47 проектов и все допущены к голосованию. Проголосовать вы можете и в школах нашего города.

Еще одна тема, которая очень давно педалируется. Она касается каждого слобожанина, путешествующего на общественном транспорте из Слободского в Киров (а таких немало) это маршрут №102. Кто-то недоволен вредным кондуктором, кто-то удивляется скорости автобусов и сравнивает их с гоночными автомобилями, мол, не успел размотать наушники — уже доехал до Вахрушей, а кто-то удивляется маркетинговыми способностями водителей.
Как всегда порадовал фотоотчет с очередной тематической вечеринки группы «ТС», на этот раз на встречу подписчики пришли исключительно в шарфах. Все чаще на страничке группы появляются посты про бездомных котяток и щеночков, найденных на улице замерзающими, голодными, с грустными глазами. Данные сообщения всегда сопровождаются фото. Все желающие обрести верного друга, вперед на страничку выбирать.
Среди слобожан проводился необычный опрос: «Гоу (с англ. «пошли», модное выражение среди молодёжи) в СССР?» Несмотря на то, что в основном пользователи Интернета это люди, которые либо застали конец, либо вообще не застали Советского Союза, многие проголосовали за! Также был вариант: «как же я буду жить без Интернета?»
охранницаПорадовали хозяева единственного в Слободском кинотеатра, которые приняли на работу необычных охранников. Правда, «трудиться» они смогут только до весны. Кстати, об охранниках. Пост «Заметил, как охранница в «Пятерочке» смотрит за тобой – начал смотреть за ней» вызвал одобрение почти у 50 подписчиков.
По результатам опроса на «ТС» главной причиной недосыпа 43% опрошенных назвали вариант «учеба и работа, будь они неладны», на втором месте вариант «сон для слабаков» — 26%. В опросе приняли участие 231 человек. (Наша газета помещает заметку о причинах недосыпа).
стул_цвМногих порадовали фотографии слободских кормушек для птиц, слобожане – выдумщики. Сейчас, когда подкармливать птиц наиболее актуально, не поленитесь, сделайте своими руками «столовую» для них. Пример из «ТС» брать не обязательно.

Анатолий МЕРЕЖКОВ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.