«Слобожане, ну почему вы всегда чем-то недовольны?»

1
43
Подпись Екатерины Воеводиной: "Как в армию годен? я же енот!"
Подпись Екатерины Воеводиной: "Как в армию годен? я же енот!"
Подпись Екатерины Воеводиной:
«Как в армию годен? я же енот!»

«Типичный Слободской» прожил еще одну январскую недельку. А в паблике ТС добавилось несколько десятков мемов (изображений) и острых споров в комментариях. Основная тема мучает слобожан с декабря – это наша нетипичная зима. Как точно прокомментировал очередную картинку удручающей погоды пользователь Александр Потапов: «Просто люди странные. Когда в начале декабря плюс и идёт дождь, то всё вокруг пестрит картинками на тему «где зима?», а когда эта зима приходит, причем не аномальная, а вполне нормальная, какая должна быть в этом месте и в это время, то опять начинается недовольство». Постоянное недовольство слобожан тоже не осталось без внимания.

_коты
Подпись Жени Волкова к снимку: «Хвост-хамелеон»

_слобожанеБыл создан мем, который гласил: «Слобожане, ну почему вы всегда чем-то недовольны?» Да, есть люди, которые любят нашу провинциальную красоту, сравнивая с другими местами, понимают, что не так уж и плох уездный город Слободской, но есть и вечно недовольные люди, которые только болтовнёй, а не делом пытаются изменить Слободской. На призывы к самосовершенствованию продолжают заливать уши нудней.
На этой неделе были праздники «Татьянин день» и «День студента». Еще появилась новая забава в группе «Типичный Слободской»: администратор скидывает забавную фотографию, и начинается переброска смешными комментами.
Еще несколько фотографий было с изображением архитектуры Слободского. Если в Москве или Санкт-Петербурге старые постройки пытаются сохранять, то в нашем городе подобные постройки оставляют на разрушение времени и вандалам.
На «стене» группы появились мольбы о голосовании за «нужные» проекты на Йополисе. Но не думайте, что этот паблик используется для чьей-то выгоды. Среди смешных картинок комментариев бывают сообщения с просьбами о помощи, например, кто-то подобрал и ищет хозяев бездомным щенкам, или нужна помощь погорельцам.

Анатолий МЕРЕЖКОВ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слободской хорош именно тем, что он такой! Не надо ничего менять, сносить и т.д. Только строить и восстанавливать!Будет старый Слободской и новый! А фото-просто класс! С уважением ваш земляк из-за кордона!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.