Молниеносный ответ унинским поэтам. Прошла еще одна неделя в Типичном Слободском

0
16

мем_1Одним из интереснейших событий, запомнившихся подписчикам паблика Типичный Слободской, стал выпуск небольшой музыкальной композиции о нашем городе. Напомню, что некоторое количество кировских СМИ упоминали некий хит про унинский «райончик». И пользователь Дмитрий Долгих (цитирую) «создал замечательный трек -наш молниеносный ответ унинским поэтам-импрессионистам». Трэк был назван «Пра Слободской» и собрал немалое количество лайков и комментариев.

На этой неделе на страничке Типичный Слободской был проведен анонимный опрос из рубрики «Спортивный Слободской». В этом опросе слобожан расспрашивали на тему: «Бросил(а) курить?». И результаты оказались в целом довольно хорошими.10,9% респондентов выбрали ответ «ДА! мне это удалось».10,2% ответили «НЕТ! И не собираюсь». 7,8% заявили «ПЛАНИРУЮ! С 1-го числа или в понедельник». Ну и то, что, по-моему, очень хорошо, — 71,1% опрошенных выбрали вариант ответа «НЕ КУРЮ! И вам не советую». К опросу был прикреплён содержательный текст и часовая видеозапись.
С одним из самых больших количеством комментариев завершала январь ярко-алая картинка с советской символикой и вопросом: «Что бы вы делали, если бы проснулись в СССР?». Кто-то писал, что удивился бы, кто-то собирался переводить рубли в другой эквивалент, кто-то придавался ностальгии, кто-то обрадовался освобождению от виртуальной зависимости, некоторые хотели бы завершить незавершённые дела и рассказать правду о «светлом» будущем. Довольно остроумно выразился пользователь Егор Мазунин: «СССР – это бар в Стулово. Если б я там проснулся, я спросил бы у вокруг находящихся, что произошло ночью». Сей комент не остался без лайков.
Также администраторами группы был проведен небольшой «сбор» музыки. Каждый слобожанин мог скинуть в комментариях свою любимую музыку и узнать музыкальные вкусы других горожан.

Анатолий МЕРЕЖКОВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.