«Мы все по-своему типичны»

0
11
Немного истории
Немного истории
Немного истории

Вот и пролетела еще одна неделя в «Типичном Слободском». Что касается паблика, то эта неделя принесла много полезной информации и веселых картинок, одна из которых была ностальгического содержания. На фоне нашего городского «символа» стоят различные карусели и аттракционы. Это знакомый с детства «Лунопарк», как модно сейчас выражаться, «школоте (то бишь, подрастающему поколению) не понять». Эти незабываемые ощущения уже давно не посещают наш город. Под этим изображением сразу собралось неплохое количество комментариев с чувствами о былых впечатлениях и различных историях.

каламбурТакже из серии ностальгических «мемов» был стоп-кадр из некогда популярной программы «Каламбур». Кто-то вспомнил и передачу «АБВГДейка», которая также вызвала только добрые и положительные воспоминания.
На паблике «ТС» появляются неравнодушные с призывом о создании кормушки, чтобы помочь голодающим пташкам, кто-то просит приютить бездомную зверушку.

Пизанский сарай
Пизанский сарай

В группе появилась рубрика «Типичные комментарии нетипичного человека». Вот один из постов:
«Мы все по-своему типичны… и пусть очередной комментарий скажет о множественности этого слова в моих записках, но важно не количество слов, а единый смысл нашей ПО-СЛОБОДСКОМУ типичной жизни…
Кто-то украшает свою виртуальную жизнь фотографиями городских улиц и молчаливыми изображениями леса, скрывая скучные будни работника ломбарда…
Кто-то играет в зомби, скрывая неумелым гримом недостатки отмежеванной физиономии…
Кто-то прямо признается в ненасыщенности собственной жизни, озаглавив свой виртуально-жизненный статус – РАБОТА…
А кто-то пополняет нетипичное сообщество о типичном городе типичными комментариями, пытаясь быть честным в своих размышлениях…
Мы все по-своему типичны… и это прекрасно… мы не должны быть похожими друг на друга, ведь именно индивидуальность помогла появиться сообществу «Типичный Слободской».

Анатолий МЕРЕЖКОВ.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.