«Слободская красавица» — 2014′

0
45

IMG_0101В праздничный день 8 Марта все женщины хотят подарков, цветов и комплиментов. Настоящий подарок слобожанкам подготовил холдинг «Олди», в очередной раз организовав конкурс красоты, обаяния и совершенства «Слободская красавица». В этом году конкурс прошел уже в тринадцатый раз. Вечером на сцену ДК им. Горького покорять членов жюри и зрителей вышли 15 участниц от 7 до 21 года.

шубыПервый выход был в вечерних платьях, затем, по традиции, девушки вышли в шубках от спонсора конкурса – слободской меховой фирмы, в образе героев фильма «Ангелы Чарли», далее в коротких, но строгих платьях, в финале был выход в купальниках. К конкурсу все девушки готовились три месяца, в это время они занимались по системе школы моделей. Помогали им в этом сотрудники студии манекенщиц и моделей «Леди». Дефиле, хореографию, постановку творческих номеров готовила руководитель студии «Леди» Марина Пушкарева. Как вести себя на сцене, со зрителями и соперницами девочкам рассказывала психолог Светлана Баталова. Несколько дней было посвящено фотосессии от профессионального фотографа Сергея Южанина.
IMG_0105Победительницы конкурса «Слободская красавица — 2014»: в младшей возрастной группе — Анна Воробьева, ученица 5 класса Слободской гимназии; в средней возрастной группе – Ульяна Шитцилова, ученица Слободской гимназии; в старшей возрастной группе – Анастасия Шуткина, ученица школы № 7. По мнению зрителей лучшими стали: младшая группа – Юлия золушкиЧувашева, средняя группа — Ульяна Шитцилова, старшая группа – Валерия Огорельцева. От Студии моделей на «Территории первых» всем конкурсанткам предоставили возможность принять участие во Всероссийском кастинге моделей в Кирове 12 апреля. Также по итогам конкурса Ульяна Шитцилова получила месяц бесплатного обучения в Студии в красноммоделей на «Территории первых», а Лидия Зянкина — приглашение на занятие по актерскому мастерству.
Еще одним подарком для всех присутствующих стало шоу причесок от салона красоты Ольги Шабалиной «Ola Style». Интересные, креативные и неожиданные образы в исполнении талантливых моделей удивили и покорили всех.

Анна ЗУБАРЕВА.

победительница

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.