Весенние, загадочные, обаятельные

0
2

ДашаВ Вахрушах 8 марта состоялся конкурс «Принцесса года». Участие в нем приняли двенадцать девочек от 3 до 15 лет. Они также демонстрировали шубы, нарядные платья, пели и танцевали. У каждой участницы в переполненном зале была своя группа поддержки: папы, бабушки, дедушки, родственники, друзья и одноклассники. А вот мамы в это время суетились за кулисами. Они отнеслись к конкурсу очень ответственно и творчески, приложив максимум усилий для того, чтобы их дочка
была самая красивая и обаятельная.

Пока жюри подводило итоги, особым украшением праздника стал показ причесок от салона красоты «Гармония».
Организаторы, члены жюри и спонсоры поздравили всех без исключения участниц, наградили грамотами, и каждой конкурсантке была присвоена особая номинация: «Мисс Весна», «Мисс Фото», «Мисс Загадка», «Мисс Обаяние», «Мисс Пресса», «Мисс Золушка», «Мисс Улыбка», «Мисс Дружба», «Мисс зрительских симпатий» и др. «Принцессой 2014 года» в младшей возрастной категории стала Валерия Антонюк, в старшей возрастной категории – Елизавета Елькина. От спонсоров мероприятия все девочки получили цветы, призы и подарки.
Дарья Потапова, обладательница титула «Мисс Улыбка» (на фото): «В конкурсе очень понравилось участвовать. Готовились к нему почти месяц, репетировали, как ходить по сцене красиво. Организатор конкурса, наш руководитель занималась с нами, считала нам, чтобы мы не ошибались при ходьбе. Каждая девочка готовила свой номер, я, например, пела песню про бабушку. Как раз в это время выучила ее на вокале в музыкальной школе. Еще мы целый день фотографировались в шубах, потом будем всей семьей смотреть фотографии. На конкурс меня записала мама, мы увидели объявление с телефоном и позвонили. Я очень рада, что меня взяли».

Анна ЗУБАРЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.