Начался ремонт трассы Киров — Пермь

0
39

дорогиС 17 мая на трассе Киров — Пермь ограничено движение в связи с проведением ремонта дорожного покрытия, сообщает издание «Планета Афанасьево».  На данный момент ограничено движение всех видов автотранспорта через реку Белая Холуница. Там проводится капремонт моста. В связи с этим в дневное время можно проехать только по половине проезжей части. В ночное время, с 01:00 до 03:00, движение через белохолуницкий мост будет полностью перекрыто в период с 1 мая по 1 июня. Отметим, что ограничения движения введены согласно постановлению врио губернатора Кировской области Никиты Белых с 1 мая по 1 октября 2014 года. 

Ремонт нескольких участков трассы будет производиться согласно постановлению Правительства Кировской области. Рабочие проведут ремонтные работы на участках дороги в Слободском, Омутнинском, Афанасьевском и Белохолуницком районах. На эти цели потребуется порядка 230 млн. рублей.
Так, в Слободском районе на ремонт трех километров трассы потребуется 49 млн. рублей. Еще 55 млн. рублей пойдет на исправление земельного полотна на протяжении около полутора километров.
В Омутнинском районе отремонтируют 3,195 км автодороги, на эти цели потребуется 30 млн. рублей. В Афанасьевском районе три километра межрегиональной трассы отремонтируют на сумму 33 млн. 718 тыс. рублей. Также в Афанасьево займутся ремонтом водопропускной трубы и откосов земляного полотна. На ремонтные работы потребуется более пяти млн. рублей.
Самым дорогостоящим станет ремонт моста через реку Белая Холуница. Сооружение расположено на 51-м км автодороги Киров — Белая Холуница. На его ремонт из регионального бюджета выделят 56 млн. 645 тыс. рублей.
Отметим, что в первую очередь «подлатают» те участки автодорог, которые находятся в межрегиональном пользовании. Для ремонта дорог используют пористую мелкозернистую асфальтобетонную смесь.

http://devyatka.ru/news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.