Было прохладно, но молодёжь зажигала

0
6

молодВ субботу, 28 июня, в Слободском отмечался День молодежи. Все мероприятия прошли на городской площади. Праздник начался развлечениями для самых маленьких слобожан, опытные танцоры провели для них мастер-класс по танцам, ведущие обеспечили веселые и азартные конкурсы, художники разрисовали аквагримом лица. Дети катались на карусели, лошадях, электромобилях, взрослые жевали шашлыки, запивая чаем, и платили за это. Слободские артисты порадовали публику новыми танцевальными и вокальными номерами. Закончился детский блок массовым запуском воздушных шаров. Одновременно под счет в небо над нашим городом взлетели несколько сотен шариков.дискоЧуть позже на площади началась развлекательная программа от радиостанции «Love Radio» и дискотека. Вел мероприятие Александр Сорокин, корреспондент программы «Вятка Today». Он и объявил о начале пенной вечеринки, которую ждали пришедшие на праздник. На городской площади Слободского это впервые. Довольно прохладная погода не смутила желающих веселиться, танцевать и зажигать в пене.
Вечером всех собравшихся на площади поздравил с праздником глава города Слободского Е.А. Рычков. Также он вручил Благодарственные письма от администрации города представителям активной молодежи г. Слободского, членам молодежного Правительства города.
акваМероприятие продолжила дискотека. Организаторы вечеринки показали взрослым, как развлекается в клубах современная молодежь. Некоторые смущенно поджимали губы. А кому-то и понравилось, вместе с детьми и подростками отплясывали в белой, похожей на снег, воздушной пене. Когда еще такое будет на главной площади города.

Юрий БОРИСОВ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.