Гендиректор пообещал включить котельную №10

0
3

котельнаяНепростая ситуация сложилась с котельной № 10 коммунального предприятия ОАО «Коммунэнерго». Она не работает уже два месяца, сроки плановой остановки котельной нарушены. Все это время без горячей воды сидит целый микрорайон интерната. Сможет ли ресурсоснабжающая организация без помех продолжить подготовку к отопительному сезону и вовремя его начать, пока не ясно. Котельные ОАО «Коммунэнерго» в нашем городе снабжают теплом примерно четверть от общего числа подключенных к городским сетям домов. Ситуацию подогрела еще и информация в местной прессе о том, что имущество ОАО «Коммунэнерго» выставлено на продажу.

жительницы
Жительницы дома, который обслуживала котельная №10

Комментирует глава города Слободского Е.А. Рычков: «Этот вопрос держу на личном контроле. На прошлой неделе встречался с В.Н. Рябенко, генеральным директором ОАО «Коммунэнерго», требовал, чтобы котельную немедленно запустили и подали горячую воду в дома слобожан. Одной из причин остановки котельной он назвал нехватку средств, но все-таки пообещал в скором времени включить котельную. Гендиректор компании также заверил нас, что «Коммунэнерго» не уходит со слободского рынка.

Район, который обслуживала котельная №10
Район, который обслуживала котельная №10

Попытки продать свой бизнес в Слободском они предпринимают два последних года, но соискателей пока что не находится. Скорее всего, это связано с предстоящей газификацией города. Если же факт продажи коммунального предприятия состоится, В.Н. Рябенко пообещал проинформировать городскую власть первыми. Еще он сообщил, что остальные котельные предприятия проходят подготовку к предстоящему отопительному сезону по утвержденным графикам».

Юрий БОРИСОВ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.