Второе рождение забытых песен

0
17

IMG_8866Древние стены городской библиотеки никогда не видели такого скопления людей с тех времен, как они перестали быть кинотеатром «Космос». Здесь в прохладный вечер 14 октября давал концерт литературно-музыкальный клуб «Фортуна». Зрителей привлекла тема концерта «Забытая песня». Хиты 60-70 годов, забытые профессиональными певцами, были исполнены в зале библиотеки. В этот вечер прозвучали такие песни, как: «Если бы парни всей Земли…», «Главное, ребята, сердцем не стареть», «А годы летят…», «Давно ли песни ты мне пела…», «Солнечный зайчик» и др.рожневНикогда прежде не было такой активности зала, с энтузиазмом подпевающего артистам. Вокруг царила непринужденная обстановка, выступающие и зрители обменивались короткими, добрыми репликами. Звучали искренние аплодисменты.
Главным вдохновителем и организатором концерта был известный певец и музыкант Владимир Рожнев. Это он явился наставником и аккомпаниатором в ходе репетиций и самого концерта.
залВ планах «Фортуны» сделать подобные концерты постоянными, приуроченными к важным событиям. Это стало возможным благодаря тому, что библиотека им.Грина, в течение многих лет дававшая приют клубу «Фортуна», получила новое просторное помещение.

Владимир КОЛОДКИН

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.