«А снег идет, а снег идет…»

0
6

весна цвНа свое первое в этом году заседание депутаты Слободской городской Думы собрались в среду 14 января. В повестке дня всего три вопроса, главный из них это внесение поправок в бюджет города на 2015 год. Единогласно депутаты утвердили изменения доходной и расходной части бюджета на сумму 50 млн. рублей.
«Сегодня у нас внеочередное заседание, — обратился к депутатам председатель Слободской городской Думы Е.А. Рычков. – Это тот вопрос, ради которого мы вас собрали. Этими поправками мы увеличиваем расходную часть нашего бюджета на 50 млн. рублей. Это составляющая федеральных средств, направленных на строительство центра культурного развития. Эти ассигнования нам необходимы, чтобы начать конкурсные процедуры по поиску подрядчика». Далее был рассмотрен вопрос о графике приема граждан депутатами Слободской городской Думы. В здании администрации на третьем этаже в 302 кабинете с 14.00 до 16.00 вести прием будут: 20 января — В.А. Бажин, 27 января — С.И. Лалетин, 3 февраля – В.Н. Лумпов. Предварительно записаться на прием можно по телефону 4-63-69 (организационный отдел).
После к присутствующим обратился депутат М.Н. Макаров: «Я хотел обратить внимание администрации города и учреждения, которое занимается благоустройством городских улиц, на оперативную обстановку по расчистке улиц от снега. На сегодняшний день практически все улицы забиты снегом, где-то даже из двухполосной дорога превратилась в однополосную. Считаю, что нужно принимать дополнительные меры по расчистке дорог».
«Муниципальный контракт по уборке снега у нас осуществляет МУП «Благоустройство», — заметил Е.А. Рычков. – Очевидно, что коммунальщики работают. У меня предложение: на следующее заседание Думы, а лучше на депутатскую комиссию, которые состоятся через неделю, пригласить и заслушать директора данного предприятия».

Вера Костюченкова.
Фото автора.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.