Стоматологи из Слободской ЦРБ самые спортивные

0
3

_max_3В минувшую субботу сотрудники Слободской ЦРБ отметили День здоровья. Праздник прошел под девизом «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной». Действие проходило на улице, но снег и минусовая температура воздуха не испугали сотрудников больницы. Участниками праздника стали около 100 человек. День здоровья начался с зарядки, а затем все приняли участие в «Йоге смеха». После того, как участники Дня здоровья разогрелись, началась эстафета, в которой приняли участие 6 команд: от стоматологии — «Улыбайтесь на здоровье», от Центра здоровья — «Айболит», от детской поликлиники — «Айболитики». Команды администрации Слободской ЦРБ и взрослой поликлиники придумали одинаковые названия своим командам — «Адреналин». Команда неврологического отделения называлась «ОНМК». Каждая из букв аббревиатуры означала одно из качеств членов команды — оптимистичные, неутомимые, мужественные, креативные. В каждой команде было по 5 участников.
Эстафета состояла из 6 стартов. Участникам предстояло прыгать в мешках, играть в детскую забаву «Городки», прыгать, как тушканчики, а также многое другое. По итогам эстафеты 3-е место заняла команда «ОНМК», 2-е — команда взрослой поликлиники «Адреналин», и со значительным отрывом на первую ступень пьедестала поднялась команда стоматологии «Улыбайтесь на здоровье».
Все команды были награждены грамотами и дипломами, а за первые три места были вручены подарки. Победители получили кружки с логотипом прошедшего Дня здоровья. Главный врач Слободской ЦРБ Игорь Набатов, который лично принимал участие в эстафете, после соревнований поделился с коллегами своими впечатлениями: «Все прошло на достойном уровне. Все команды — молодцы!» Все собравшиеся получили заряд положительных эмоций, бодрости и хорошего настроения. День здоровья сотрудники Слободской ЦРБ планируют сделать традиционным.

Министерство здравоохранения
Кировской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.