Уверенно победили Азимов и Титов

0
15

голосованиеВ минувшее воскресенье партия «Единая Россия» провела по всей стране предварительное голосование, постаравшись выяснить, кого из ее кандидатов поддерживает население страны. Мероприятие такого формата проходило впервые. Достаточно смелый эксперимент, во всяком случае, ни одна другая политическая сила на подобное не отважилась. Это был не внутрипартийный праймериз, как бывало раньше, а открытое изучение мнения всех желающих. Высказать свое отношение к кандидатам-«единороссам» мог любой желающий, как беспартийный, так и вовсе член другой партии.столыДля этого 22 мая в нашем городе работали четыре счетных участка: в технологическом техникуме во Светлицах, в школе №5, на Станции юных туристов на Демьянке и в детском садике «Родничок», что на втором рабочем поселке. Двери счетных участков были открыты с 8 до 20 часов. Процедура голосования очень напоминала механизм обычных выборов. Единственное отличие — списки избирателей заполнялись не заранее, а на месте, члены комиссий записывали ФИО, паспортные данные пришедших, выдавали бюллетени. Стояли кабинки для голосования, урны. Предварительные итоги были известны уже к полуночи. Так кого же из кандидатов партии Путина поддержали слобожане.
Как нам сообщили в местном отделении «Единой России», явка по городу составила 12,1%. Показатель выше среднеобластного. За право стать кандидатом от партии в Государственную Думу РФ по одномандатному избирательному округу №105 боролось шесть человек. Максимальное количество голосов и доверие слобожан получил Р.А. Азимов (75,3%). Житель нашего города М.И. Лучихин, также выдвигавший свою кандидатуру, занял вторую строчку (56,3%).
Глава города Кирова В.В. Быков, лидер партийного списка партии от Кировской области, получил 72,9% голосов. А вот лидером партийного списка в Законодательное собрание Кировской области от нашего города стал С.Н. Кузнецов, депутат Слободской городской Думы, воин-афганец. Он заручился поддержкой 82% пришедших на партийное голосование. Второе место у Н.В. Лихачевой, заведующей Центром патриотического воспитания им. Г.П. Булатова, – 70,3%.
Любопытными оказались результаты предварительного голосования по кандидатам в Законодательное Собрание области по Слободскому одномандатному округу №7. Здесь значилось две фамилии: жительница Вахрушей И.В. Сизова получила только 39,6% голосов горожан, 59,9% слобожан проголосовало за Р.А. Титова, руководителя Кировского отделения Общероссийского народного фронта.урна
В этот же день на суд народа «Единая Россия» представила и своих кандидатов в Слободскую городскую Думу. Вот лидеры списка, которых жители города хотели бы видеть в местной власти:
С.Н. Кузнецов – 86,1%
Н.В. Лихачева – 73,2%
М.И. Лучихин – 69,9%
Е.А. Смыков – 67,7%
Н.А. Черных – 65,4%
Д.Л. Мухлынин – 61,1%
А.И. Менчикова – 60,8%
Н.П. Чурин – 58,8%
Д.А. Арефьев – 58,4%
М.В. Будин – 57,5%.
Посоветовавшись с народом, партия «Единая Россия» выдвинет лидеров своего рейтинга кандидатами на предстоящие выборы всех уровней власти. Можно не сомневаться – будут кандидаты и от других политических сил, самовыдвиженцы. Одно останется неизменным — нам вновь предстоит сделать выбор самых достойных всем миром. Напомним лишь, что единый день голосования назначен на 18 сентября 2016 года.
Юрий БОРИСОВ.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.