Европейская красота родом из Слободского

0
87
Европейская красота родом из Слободского

В начале нынешней недели все ленты информационных агентств взорвались сообщением, что в Македонии, в городе Струга, прошел конкурс красоты «Miss European Beauty 2018», победителем которого стала Екатерина Рупасова, уроженка города Слободского. Конкурс красоты прошел в августе во время фестиваля Ezerski Biseri. Девушка завоевала главный титул конкурса. Сообщается, что в качестве приза ей достались пять тысяч евро, украшения из охридского жемчуга и съемка для обложки журнала «Модный Дом».

Екатерина родилась в нашем городе, закончила Слободскую гимназию. После окончания школы поступила в Московский государственный горный университет, где получила специальность «Экономика и управление на предприятии». Еще в юном возрасте дважды победила в конкурсе «Слободская красавица». Эти победы дали толчок в карьере девушки. У нее богатый опыт участия в региональных, общероссийских и международных конкурсах красоты. Она становилась лучшей в конкурсах «Мисс Вятка», «Краса России», «Мисс Северная Азия» по версии «Global City» и других.
В модельном бизнесе Екатерина с 15 лет, она работала моделью в Лондоне, Париже и Милане. Сейчас живет в России и Италии, поступила на курс fashion-дизайна в Милане. Сейчас Екатерина выступает организатором в Кирове конкурса красоты и талантов «Краса Вятки». Наша землячка является директор конкурса красоты «Miss Space».
Дозвониться до Екатерины и поздравить ее с победой, к сожалению, не удалось. «Центр города» пообщался с ее младшей сестрой Евгенией. Она сообщила, что родные и близкие гордятся успехами Кати. По причине занятости она, увы, она нечасто бывает на своей малой родине. В Слободском в микрорайоне ул. Корто живут родители нашей знаменитой землячки.

Юрий Борисов.
Фото предоставлено
Екатериной Рупасовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.