Поступило предложение об очередном переименовании улиц

0
27
Поступило предложение об очередном переименовании улиц

Каждый год в нашей стране, начиная с 2013 года в День Конституции проводится общероссийский прием граждан. С 12 до 20 часов по местному времени во всех органах власти встречают и выслушивают людей. Обозначенные жителями страны в этот день проблемы, ставятся на особый контроль. Исключением не стал и город Слободской. Десять слобожан обратились 12 декабря к главе города с различными чаяниями.

Как удалось выяснить, одни визитеры беспокоились вопросом содержания придомовой территории, благоустроенной в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Еще двое претендовали на рабочие места в новый детский сад «Улыбка». Жители второго рабочего поселка просили городскую власть дать ответ, что будет построено на месте снесенного недавно барака и не появится ли там очередной магазин популярной торговой федеральной сети.
Весьма провокационное обращение поступило от слобожанине Е.В. Мясникова, члена ЛДПР, который недавно публично предложил перенести памятник Ленину с Соборной площади. На сей раз он вышел с инициативой переименовать улицу Степана Халтурина в улицу Э.И.Пэмы. Имя Эмилии Ивановны хорошо известно в Слободском: врач, краевед, начавший работу по увековечению подвига Г.П. Булатова. Примечательно, что это обращение, поданное властям в День Конституции теперь весьма проблематично списать в номенклатуру дел. В результате возможны два варианта: власти запускают в очередной раз правовой механизм по переименованию, либо гражданин Мясников отзовет свою инициативу.
Также в день Конституции в здании администрации города в торжественной обстановке были вручены паспорта слобожанам, достигшим 14 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.