Слобожанин продал машину губернатора

0
27
Слобожанин продал машину губернатора

На сайте avito.ru появилось объявление о продаже автомобиля «Nissan Patrol» 2011 года выпуска, который ранее принадлежал экс-губернатору Кировской области Никите Белых. Автомобиль был продан как арестованное имущество по решению суда пару месяцев назад. Как стало известно «Центру города», фирмой, которая по контракту занимается реализацией государственного (в том числе арестованного) имущества, руководит житель Слободского.

Мы связались с ним по телефону, чтобы узнать подробности. По словам нашего земляка, машину со стоянки Правительства региона он перегонял на свою парковку самостоятельно, находясь за рулем. Автомобиль имеет солидный пробег, стекло водительской двери имеет дефект. Личных вещей прежнего хозяина в салоне не обнаружено, равно как дисков или флешки с любимой музыкой. Музыкальная система после ареста, была настроена на радио.

Новый владелец продает машину Белых за 1,15 млн. руб. На снимке можно увидеть губернаторские номера «А 001КО 43». Однако в объявлении указано, что транспортное средство продается без знака государственной регистрации. При этом указано, что цена номера — договорная.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.