Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант

0
11
Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант

Сегодня полицейские устроили для слободской детворы праздник. В преддверии Нового года в наш город приехал мобильный городок. На настоящих мини-автомобилях школьники осваивали азы вождения с соблюдением правил дорожного движения. Это совместный проект ГИБДД УМВД России по Кировской области и регионального Министерства образования реализуется в рамках федеральной программы безопасности дорожного движения. Детвора была в восторге.

Началось мероприятие с построения и встречи полицейского Деда Мороза. Внешне он мало чем отличался от гражданского коллеги: шутил, балагурил, играл с детьми. Одет был в красную шубу и валенки. Вот только шапка на сказочном персонаже была форменная с кокардой, а на груди полицейский значок. Дед Мороз рассказал юным слобожанам о цели своего визита, о мобильном городке и напомнил детям о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

После фотографирования дети разошлись по группам. Одни в компании инспектора изучали теорию, другие мастерили брелки и другие поделки из светоотражающих материалов. Но самым интересным, конечно же был урок вождения. На площадке возле ДК им. Горького был разбит автогородок с ограждениями, дорожными знаками и настоящим светофором. Инструкторы поочередно усаживали детей в машины, обучали приемам вождения, пристегивали ремнями и отправляли в путь. Автомобили, как положено урчали моторами, моргали фарами, останавливались по сигналу светофора. Мальчишки и девчонки были в восторге. Автогородок работал в течение дня, учащиеся сразу нескольких городских школ смогли побывать на мероприятии.

Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенантПод шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант Под шубой Деда мороза скрывался старший лейтенантПод шубой Деда мороза скрывался старший лейтенантПод шубой Деда мороза скрывался старший лейтенантПод шубой Деда мороза скрывался старший лейтенантПод шубой Деда мороза скрывался старший лейтенант

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.