Приставы советуют, как не испортить себе Новый год

0
20
Приставы советуют, как не испортить себе Новый год

Управление федеральной службы судебных приставов по Кировской области, напоминаем вам, что в соответствии со ст. 67 Федерального закона № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» судебный пристав-исполнитель в рамках исполнительного производства имеет право вынести в отношении должника постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Не рекомендуется оставлять вопрос о снятии ограничения на выезд на последний момент! Всем, кто планирует встретить Новый год и провести праздники за границей, необходимо как минимум за неделю проверить наличие задолженности, чтобы избежать неприятных ситуаций!

Граждане могут самостоятельно получить информацию о появлении задолженности несколькими способами:

— на официальном Интернет-сайте УФССП России по Кировской области www.r43.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств»;

— через единый портал государственных услуг www.gosuslugi.ru;

— используя приложение, разработанное для социальных сетей ВКонтакте (vk.com) и Одноклассники (odnolkassniki.ru);

— используя официальное бесплатное  приложение «ФССП» в магазине приложений от Google (предыдущее название — Android Market), разработанного для владельцев устройств с операционными системами Android, IOS и Windows;

— через Единый многоканальный телефонный номер Управления
(8332) 48-97-97.

— в «МФЦ» — Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Оплатить задолженность можно на сайте  Управления www.r43.fssprus.ru, в банке, на почте, а также с помощью платежных терминалов.

Ведомство обращает внимание жителей области, приезжающих в областной центр перед новогодними праздниками: должник из любого района, вне зависимости  от того, где на исполнении находится его исполнительное производство, может обратиться в кабинет ежедневного приема граждан, специально созданный для этой цели в нашем здании на ул.Московской, 57,  и решить вопросы по оплате задолженности, даже если живет за пределами Кирова.

У дежурных приставов можно получить квитанцию и оплатить долг полностью или частично в банке или с помощью переносного терминала по карте или наличными денежными средствами, подать заявление или ходатайство, получить копии процессуальных документов.

Фото: riastrela.ru

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.