Газификация в перспективе, неудобства в реальности

0
4
Чиновники на бумаге завершили газификацию Слободского

Завершено строительство очередного распределительного газопровода в северной части деревни Стулово (урочище Коробки). Построено 4,3 км газопровода, выполнен 51 отвод к домам. Об этом сообщают в управлении по газификации и инженерной инфраструктуре, подведомственном министерству энергетики и ЖКХ Кировской области.

Ведомство рапортует, что в 2019 году за счёт средств областного бюджета уже завершено строительство более 50 км распределительных газопроводов в 15 населённых пунктах области, в том числе: д.Стулово, д.Подлевские, д.Сунцовы, д.Понизовье, с.Ильинское, д.Слободка, с.Шестаково Слободского района. Завершается строительство распределительного газопровода в городе Слободском (3-й пусковой комплекс).  Также в этом году за счёт средств ПАО «Газпром» завершено строительство распределительного газопровода в город Слободской, говорится в сообщении.

Газификация региона вне всяких сомнений перспективное начинание. Однако в настоящий момент многие слобожане терпят неудобства от работы строителей. В социальных сетях то и дело появляются жалобы на испорченый асфальт и не огороженные должным образом раскопки грунта. Так, например, сегодня в день сильного гололеда родители воспитанников детского сада «Аленушка» (здания на ул.Советской) испытывали огромные неудобства, доставляя своих детей в садик. Ограждения и разбросанные трубы мешают безопасному проходу детей со стороны ул.Карла Маркса.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.