Новогодний выбор: КПЗ или больница

0
47
Новогодний выбор: КПЗ или больница

Накануне Нового года слобожанин пытался убить человека. В сообщении от полиции, которое поступило в следственные органы говорится о том, что 30 декабря 33-летний слобожанин в ходе ссоры нанес своему 32-летнему знакомому ножевое ранение. 

По предварительной информации, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир, расположенных на улице Меховщиков, поссорился со своим знакомым. В  результате ссоры он причинил потерпевшему ножевое ранение. Очевидцы, как сообщает ведомство, пресекли противоправные действия мужчины. Потерпевший госпитализирован, ему оказана медицинская помощь. В настоящее время следователями Слободского МСО расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Подозреваемый задержан, арестован.

Следственный комитет сообщает, что в целом за прошедшие новогодние и рождественские выходные дни в Кировской области зарегистрировано четыре особо тяжких преступления против жизни и здоровья человека. Раскрыто два убийства, одно покушение на убийство, один факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Характерно, что, как и в прошлые годы, все эти преступления были совершены на бытовой почве и почве ревности, после распития спиртных напитков. По всем фактам следователями регионального Следственного комитета проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и мотивов преступлений

Фото: gomel.today

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.