Чиновники на бумаге завершили газификацию Слободского

0
210
Чиновники на бумаге завершили газификацию Слободского

Министерство энергетики и ЖКХ Кировской области подвело итоги работы по газификации региона. В ведомстве признают, что за годы реализации программы приходилось решать целый комплекс сложных вопросов, из-за которых не всегда удавалось выполнить все запланированные работы. Например, в 2018 году подрядные организации нарушили сроки строительства, из-за чего не были в полном объёме завершены работы на распределительном газопроводе в селе Шестаково и распределительном газопроводе в городе Слободском.
То, что газификация по нашему городу идет полным ходом, ломая новый асфальт, образуя огромные ямы и грязь, видят все слобожане. Здесь чиновники ничего нового не открыли. А вот ниже по тексту сообщения пресс-центра следуют удивительные итоги 2019 года. Говорится, что за минувшие 12 месяцев из регионального бюджета на газификацию было выделено 222 млн. руб. Далее следует большой перечень объектов на реализацию которых ушли деньги. Завершает парадный список следующее предложение: «Также было завершено строительство сетей в с. Шестаково и г. Слободском».
С этим сложно согласится. Тому, кто это писал, а еще лучше тому, кто это диктовал, следовало бы побывать на улицах нашего города и убедиться в обратном. Газораспределительные раскопки в Слободском продолжаются по сей день и очевидно никак не могли быть завершены в ушедшем году. К сожалению, ничего не сказано в отчете о сроках пуска газа по «завершенным» сетям.
Ознакомится с текстом отчета можно по ссылке:
https://kirovreg.ru/news_main/detail.php?ID=97010

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.