Кому достанется дорожный контракт

0
78
Кому достанется дорожный контракт

В нынешний зимний период Кировская область готовится к реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», участником которого четвертый год является город Слободской. Как сообщает Правительство региона, определен перечень планируемых к ремонту участков, разработаны «дорожные карты» и проектно-сметная документация, которая прошла все необходимые экспертизы. 

В соответствии с антикоррупционным законодательством в настоящий момент ведутся конкурсные процедуры по отбору подрядных организаций на выполнение работ. На сегодняшний день определены подрядчики по четырем объектам региональной сети.

Так, по данным областного Дорожного комитета, участки дорог протяженностью 35,3 км на автодороге Киров – Советск – Яранск будет ремонтировать слободское дорожное предприятие «СУ-43». Начало работ запланировано на май, окончание — на сентябрь 2020 года, сообщает ведомство.

Как нам удалось выяснить, подрядчик на ремонт городских улиц пока не определен. Кто станет укладывать новый асфальт нынешним летом в Слободском, станет известно, ориентировочно, в середине февраля. В прошлые годы победителем конкурсных процедур становилось все тоже «СУ-43» — с положительной стороны зарекомендовавшее себя предприятие. В арсенале слободских дорожников армада современной техники, оборудования и, что немаловажно, собственный асфальтовый завод.

Стоит надеяться, что подрядчик останется прежний, а его участие в ремонте региональных дорог не скажется на сроках проведения работ в Слободском.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.