Не убивай меня, мама!

0
165
Не убивай меня, мама!

В минувшем году тридцать три слобожанки решились на материнство благодаря специалистам кризисного центра Слободской ЦРБ им. ак. А.Н.Бакулева. Он был открыт в Слободском в 2012 году. В Кировской области кризисные центры медико-социальной помощи беременным и женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации были созданы для борьбы с абортами.

Здесь проводят работу по профилактике абортов и предупреждению социального сиротства, оказывают консультативную помощь женщинам, оказавшимся в сложных ситуациях, психологическую помощь при бесплодии и невынашивании беременности. В кризисный центр может обратиться любая женщина, бесплатно и без направления врача получить здесь квалифицированную консультацию психолога, юриста и социального работника. Специалист знакомит будущих мам с психологическими аспектами родительства, перинатальной психологии, помогает женщинам в случае стрессовых ситуаций.
За 2012 год в кризисные центры области обратились 2085 женщин, 1188 из них – по поводу предабортного консультирования. 113 (9,5%), благодаря помощи специалистов, приняли решение сохранить беременность. Как сообщает областной минздрав, 420 женщин Кировской области решились на материнство благодаря специалистам кризисных центров.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.