Самый меткий охотник — наш

0
150
Самый меткий охотник - наш

Кировские охотники стали победителями открытых республиканских соревнований по охотничьему биатлону. Первое и второе места завоевали команды из Вятки. В составе одной команды, занявшей первое место, был слобожанин Иван Милютин.

В соревнованиях, которые проходили 7 марта в Республике Марий Эл, приняли участие 33 команды, 99 спортсменов. Выявить сильнейших собрались охотники из республик Марий Эл и Татарстана, Чувашской Республики и Нижегородской и Кировской областей. Они состязались в беге на охотничьих лыжах без палок на дистанции в пять километров и стрельбе из охотничьего оружия.

Команда-победительница в составе охотников Ивана Милютина, Владимира Лихачева и Константина Свидуновича на огневых рубежах поразила все 18 мишеней, обеспечив тем самым золото состязаний. Ещё одна команда региона, занявшая второе место, поразила 14 из 18 мишеней.

Иван Милютин рассказал нам по телефону, что для него это не первый спортивный трофей даже на состязаниях такого высокого уровня. Победы были и раньше. Нынешний биатлон он отметил, как мероприятие высокой организации. В качестве приза победители привезли домой каждый по бензопиле.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.