Личный прием на карантин

0
195
Личный прием на карантин

Администрация города Слободского уведомила горожан на своем сайте, что закрывает двери от посетителей. В официальной формулировке сказано, правда, «временно ограничивается личный прием граждан».

Основаниями для защиты себя от населения и населения от себя, местные власти назвали методические рекомендации Министерства труда в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Однако это вовсе не значит, что власть закрылась от населения. Мера призвана оградить лишь личное общение. Вирус, как известно, не разбирает: чиновник человек или нет. Слобожанам рекомендуется обращаться в письменной форме.
В опубликованном сообщении также сказано:

«Для направления обращений, жалоб, предложений можно перейти на официальный электронный сервис Интернет-приемная на сайте администрации города Слободского, раздел «Обращения граждан».
Кроме того, слобожане могут направить обращение в бумажном виде по почте, а также воспользоваться специальным ящиком для обращений, установленным в вестибюле первого этажа администрации города».

Также городские власти предлагают в случае нужды получать консультацию у специалистов администрации по телефону. Если необходима личная встреча, гражданам рекомендуется предварительно по телефону договариваться с конкретным специалистом о дате и времени.
«Данные меры будут действовать до стабилизации эпидемиологической ситуации», — говорится в завершении текста.
Нужно сказать, что жители города достаточно много и часто обращаются с различными вопросами в орган местного самоуправления. Так в минувшем году только на приеме у главы города побывало 82 человека, администрацией рассмотрено 2349 письменных обращений слобожан.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.