Где в области кроме Кирова выявлены зараженные COVID-19

0
332
Где в области кроме Кирова выявлены зараженные COVID-19

Как сообщает министерство здравоохранения Кировской области, по состоянию на 13 апреля в Кировской области выявлено 70 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией: у 51 человека получено подтверждение диагноза из референсной лаборатории г. Москва (из них 9 уже выписаны домой из инфекционного госпиталя с выздоровлением), результаты 19-ти человек находятся на подтверждении в референсной лаборатории. Всем пациентам организовано лечение в полном объеме в условиях изолированных боксов Инфекционной больницы г. Кирова.

Также выявлено 6 новых положительных результатов тест-систем. 4 человека – это жители региона, вернувшиеся из Москвы, еще 2 – контактные. Они госпитализированы бригадами скорой помощи в инфекционную больницу города Кирова.

Таким образом, на сегодняшний день в учреждении находятся 118 пациентов, в том числе 42 с коронавирусом и 19 человек с положительным результатом тест-систем, ожидающих подтверждения диагноза из референсной лаборатории. Состояние одной пациентки по-прежнему остается тяжелым. Остальные – в удовлетворительном состоянии. Всем госпитализированным организовано медицинское наблюдение и необходимое лечение.

Общее число зарегистрированных случаев коронавируса в Кировской области составляет 51. Выписаны из инфекционной больницы 9 человек.

Также областной минздрав на своей официальной странице «ВКонтакте» опубликовал карту распространения коронавирусной инфекции в регионе. Из 45 территорий (39 районов, 5 городов и ЗАТО Первомайский) Кировской области остаются чистыми от нового вируса 36, в их число, к счастью, входит и город Слободской. Лидеры по числу зараженных COVID-19 Киров (31), Вятские поляны (12) и Кирово-Чепецк (4). По одному подтвержденному случаю в Советске, Лебяжье и Мурашах. По трое человек из Юрьи и Омутнинска с подозрениями на коронавирус.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.