Дорожный вопрос

0
75
Дорожный вопрос

После публикации в СМИ информации о непроезжих дорогах в д. Пестовы правоохранительными органами было инициировано проведение соответствующей проверки. Слободская межрайонная прокуратура сообщила, что должностным лицом ОГИБДД МО МВД России «Слободской» проверено состояние улиц. Установлено, что дороги имеют просадки и колейность. Выявлены нарушения ГОСТов, на улицах Металлистов, Крестьянская, Лесопарковая, Северная зафиксировано отсутствие тротуаров.

По результатам проведенной проверки в адрес администрации г. Слободского внесено представление прокуратуры. В адрес подрядной организации, осуществляющей содержание улично-дорожной сети города, направлено предписание об устранении дефектов дорожного покрытия, срок исполнения которого в настоящее время не истек.
В администрации города по этому поводу «Центру города» сообщили, что представления рассмотрены. Указанные улицы имеют грунтовое покрытие. После весенней распутицы и проведения газификации проезжая часть, действительно, оставляла желать лучшего. С наступлением сухой погоды было выполнено грейдирование дорог.
Все автомобилисты, к своей радости, заметили, что выполнен ямочный ремонт на ул. Советской в районе так называемой горьковской горки. Еще одно больное место для водителей — ул. Шестаковская в районе мебельного комбината. Как говорят в таких случаях в народе, вода здесь смыла недавно уложенный асфальт. В этом низком месте всегда стояли лужи. Местные власти сообщили, что силами коммунальщиков недавно была очищена водопропускная труба, отведена влага, ямы засыпаны асфальтовой крошкой.
Технику СУ-43, выполняющую работы, недавно можно было видеть на дорогах города (на снимке). Как стало известно, дорожники выполняли ремонт в рамках своих гарантийных обязательств. В администрации города сообщили, что начало масштабных работ в рамках программы «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предполагается в скором времени. Дорожников СУ-43, ставших победителями электронного аукциона на выполнение этих работ, ожидают на слободских улицах в первой декаде июня.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.