Пустили под нож

0
261
Пустили под нож

Как стало известно, одно из предприятий Слободского района — мясокомбинат «Бизон» в поселке Зониха — закрылся. Мясокомбинат более двух десятков лет обеспечивал жителей Кировской области и соседних регионов качественной продукцией, а слобожан — рабочими местами. В настоящий момент предприятие не работает, оборудование распродается. Фирменный торговый павильон в Вахрушах, например, уже принадлежит другому лицу, как удалось выяснить.

Источник редакции, знакомый с ситуацией, подтвердил факт закрытия производства, которое ведет свое летоисчисление с 1994 года. Причин, которые заставили собственников принять такое решение, он, к сожалению, не назвал. Можно предположить, что одна из главных – сложности с реализацией. Даже более крупные местные товаропроизводители испытывают проблемы с попаданием выпускаемых ими товаров на полки торговых сетей. Чего уж говорить о малых производствах. Развитие собственных торговых сетей не выдерживает конкуренции. Нестационарные торговые объекты, а попросту говоря, ларьки — и вовсе вчерашний день даже в таком небольшом населенном пункте, как Вахруши.

В этой ситуации остается лишь с прискорбием констатировать факт закрытия местного товаропризводителя и выразить надежду, что это явление не станет закономерностью с продолжением. Также остается добрым словом вспомнить вкусную продукцию «Бизона» и политику предприятия по производству мясопродуктов, полуфабрикатов, колбас исключительно из местного мяса.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.