Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
79
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

15 сентября около 05:50 на 644 км автодороги Р-243 (ул. Грина у д. №23 г. Слободского) на перекрестке неравнозначных дорог водитель автомобиля «ФОРД Куга» при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем «ЛЕКСУС». В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.
17 сентября в 08:50 у д. №111 по ул. Советской водитель автомобиля «Камаз-5410» не учел дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Хендай» и совершил с ним столкновение.
18 сентября в 09:50 на перекрестке улиц Никольская и Гоголя водитель автомобиля «ВАЗ-2109» при движении по второстепенной дороге не уступил дорогу и совершил столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем «ЛАДА Гранта». От столкновения автомобиль «ВАЗ-2109» съехал на левую обочину, где совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть дороги по линии тротуаров. При ДТП пешеход получила травмы.
18 сентября в 16:00 у дома №12 по ул. А.С. Пушкина водитель автомобиля «Дэу-Нексия» совершил остановку, после чего покинул место водителя, не приняв необходимых мер, исключающих самопроизвольного движения транспортного средства, в результате чего автомобиль скатился на припаркованный автомобиль «ВАЗ-21124».
19 сентября в 19:30 на ул. Рождественская, д. №70 водитель автомобиля «ЛАДА-217230» совершил наезд на 15-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, после чего совершил наезд на дерево. В результате ДТП пешеход получила травмы.
20 сентября в 15:40 на ул. Вятской у д. №8 водитель автомобиля «Рено-Дастер» на перекрестке неравнозначных дорог, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу двигавшемуся по главное дороге автомобилю «Фольксваген-Джетта» и совершил с ним столкновение.
В тот же день в 21:43 у д. №20 по ул. Рождественской водитель автомобиля «ВАЗ-2114» не справился с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на стойку дорожных знаков «Уступите дорогу, Направление главной дороги», после чего совершил наезд на крыльцо магазина «Магнит».

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.