Пора повышать ставки!

0
21
Пора повышать ставки!
Пример годового дохода с капитализацией по программе «Максимальный рост», не является офертой

А вы все еще размещаете сбережения под мизерные 4% годовых?

Самое время для сбережений
Несмотря на пандемию и многочисленные ограничения, в 2020 году есть и положительные моменты — он заставил россиян изменить свое отношение к деньгам, научил правильно ими распоряжаться. Еще в начале года данные опросов сообщали нам, что только у 20% россиян есть накопления, многие были не готовы к финансовым трудностям. Согласно октябрьским опросам, о необходимости накоплений задумались 73% граждан, при этом 49% уже в период пандемии начали инвестировать или откладывать деньги в накопления.
Где выгодно хранить деньги?
Когда речь идет о накоплениях, сразу всплывает вопрос: где хранить деньги, чтобы они приносили доход? При этом вы были спокойны за их сохранность. Многие по старинке хранят деньги в банках, но ставки там сейчас просто смешные. Максимальная ставка в 10 крупнейших банках сегодня в районе 4% годовых, столько же составляет инфляция. А значит, сбережения ваши не растут. Друзья, пора повышать ставки! Выбирайте более выгодные финансовые инструменты.
Получайте доход в 2 раза выше
Отличная альтернатива вкладам — сберегательные программы в кредитных кооперативах. Ставки здесь в 2 раза выше, чем по депозитам, а средства также защищены в соответствии со всеми требованиями российского законодательства.
Кооперативы находятся под контролем Центрального Банка, а максимальные ставки по сберегательным программам зависят от ключевой ставки, а точнее, не могут превышать двух ключевых ставок. Поэтому максимально возможная ставка в кредитных кооперативах сегодня составляет 8,5% годовых.
А сбережения в КПК застрахованы?
Согласно федеральному закону «О кредитной кооперации», все кредитные Пора повышать ставки!кооперативы должны состоять в саморегулируемых организациях (СРО), при которых формируются компенсационные фонды. Более того, добросовестные кредитные кооперативы обеспечивают дополнительную финансовую защиту сбережений пайщиков. К примеру, кредитный кооператив «Дело и Деньги» заключил договор страхования с НКО «МОВС» (Лицензия ЦБ РФ ВС №4349), что является залогом надежности компании.
Также о надежности кредитного кооператива говорит масштабность и срок работы на финансовом рынке. Услуги «Дело и Деньги» уже девять лет пользуются популярностью у клиентов. Компания растет и развивается: сегодня филиальная сеть насчитывает одиннадцать офисов в восьми городах страны, только за 2020 год компания открыла три новых офиса. И это не удивительно, ведь условия здесь действительно выгодные.
Управляйте своими сбережениями
Помимо высокой ставки, важно учесть и другие условия сберегательных программ, которые позволят вам управлять своими сбережениями: пополнять, а также снимать средства при необходимости.
В «Дело и Деньги» все программы предусматривают пополнение, а также можно снимать часть средств без потери процентов. В первые три месяца можно снимать до 20% от суммы договора с сохранением процентной ставки, далее — до суммы минимального остатка (30 тыс. руб.).
Вы можете выбрать удобный срок размещения от 3 до 24 месяцев, ставка при этом будет фиксированная — 8,5% годовых с капитализацией. В «Дело и Деньги» вы сами решаете, когда получать проценты: ежемесячно, в конце срока или сразу в день заключения договора, выбрав соответствующую сберегательную программу.

 

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.