Иномарка для лейтенанта

0
70
Иномарка для лейтенанта

Автопарк слободской Госавтоинспекции пополнился новым служебным автомобилем «Шкода Октавиа». Это уже шестая иномарка в гараже наших стражей автопорядка. Очередная обнова появилась благодаря федеральному проекту «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Торжественная передача нового служебного транспорта состоялась в Кирове 1 декабря. Ключи от новой машины из рук А.А. Чурина, Председателя Правительства Кировской области, получил лейтенант Р.О. Дуванов, инспектор ДПС Слободского отдела ГИБДД. Также в мероприятии участвовали генерал-майор полиции К.Н. Селянин, начальник УМВД России по Кировской области, полковник полиции А.Н. Власов, руководитель региональной Госавтоинспекции.

«От всей души поздравляю сотрудников инспекции и желаю успехов в служебной деятельности, чтобы на дорогах происходило меньше ДТП, а вы всегда могли вовремя прийти на помощь, предупредить дорожно-транспортное происшествие и нарушения Правил дорожного движения», — сказал Председатель Правительства.
Новые автомобили отправятся нести службу в Омутнинский, Уржумский, Слободской, Кильмезский, Зуевский, Советский, Котельничский, Юрьянский, Мурашинский, Оричевский, Верхнекамский районы области.

Иномарка для лейтенанта
Всего в этом году в рамках дорожного нацпроекта автопарк кировской Госавтоинспекции пополнился 94 автомобилями для дорожно-патрульной службы: 66 — «Шкода Октавиа» и 28 – «УАЗ». Автомобили оснащены громкоговорящими устройствами, радиостанциями, видеорегистраторами. В каждом служебном автомобиле имеется медицинская укладка для оказания первой помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.
Как сообщает Госавтоинспекция, благодаря скоординированным совместным действиям в регионе за пять последних лет число погибших в автомобильных авариях сократилось на 18 процентов. По итогам 10 месяцев 2020 года количество ДТП сократилось на 5,5 процента. Для обеспечения безопасности дорожного движения в регионе реализуется целый комплекс мер: ремонтируются дороги, ведется пропаганда ПДД в общеобразовательных учреждениях, повышается качество медобслуживания, устанавливаются новые светофоры и ограждения, дополнительное освещение на пешеходных переходах. Реализация этих мероприятий будет продолжена и в 2021 году.

Юрий Борисов.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.