Разбил, сбежал, попал

0
54
Разбил, сбежал, попал

В понедельник в 16:10 возле д. Ситники произошло ДТП с участием «Газели» маршрута Слободской — Киров. В автобусе, принадлежащем МУП «СПП», находилось восемь человек. К счастью, обошлось без жертв. Только одна женщина получила травмы и обратилась за медицинской помощью. По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-2114» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автобусом.

По словам очевидцев, легковушка тоже сильно пострадала в результате аварии. Чего не сказать о виновнике. Как сообщает ГИБДД, он с места ДТП скрылся. Однако в ходе розыскных мероприятий был установлен. Им оказался 32-летний житель г. Слободского. На него составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места ДТП, участником которого он являлся), ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем ТС законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), а также вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).
Как сообщил «Центру города» Ю.В. Балак, директор МУП «СПП», в результате аварии автобус не подлежит ремонту и пойдет под списание. По заключению специалистов предприятия, от удара перевело раму автобуса, пострадали кузов, подвеска и двигатель. Более точная оценка ущерба, причиненного муниципальному предприятию, будет произведена. На сегодняшний день машины такой модели стоят около 2,2 млн. рублей.

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.