Закон сохранения на Ломоносова

0
55

Утром в воскресенье была обнаружена большая утечка воды в Лихачах. «Затопило улицу Ломоносова! Не пройти никак! Вода бежит ручьем. Топит дома», — написала в сообществе «Признавашки Слободской» Марина Симонова.

Городские власти отреагировали незамедлительно, во всяком случае, в социальных сетях. Администрация города постаралась успокоить людей, разместив следующее сообщение: «20.12.2020 специалисты МУП «Теплосервис» и МУП «Водопроводное канализационное хозяйство» оценили ситуацию и, чтобы не оставлять жителей без отопления или воды, было принято следующее решение, о котором жители домов проинформированы. Коммунальным службам города известно об аварийной ситуации в районе улицы Ломоносова. Авария произошла на водопроводной линии, идущей к котельной №20 МУП «Теплосервис».
Котельная отапливает жилые дома на улице Ломоносова, Гоголя, Железнодорожная (в районе автостанции). В настоящее время в связи с низкими отрицательными температурами воздуха устранить аварию невозможно, так как необходимо отключить котельную от холодной воды, что может привести к сбою работы котельной и отсутствию отопления в жилых домах. Работы по устранению аварии начнутся в 8-00 21.12.2020, к этому времени на котельной будет создан необходимый запас воды на период отключения. Устранение аварии займет 5-6 часов. Жилые дома от отопления отключены не будут. После устранения аварии специалисты ООО «Благоустройство» проведут работы по уборке наледи с дороги. 19.12.2020 ООО «Благоустройство» выполнило работы по отводу воды от жилых домов.
Расходы, связанные с потерями воды, не будут предъявлены населению».
В понедельник в администрации города нам сообщили, что авария устранена. Заверили, что и дорога будет приведена в порядок.
Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.