Оздоровительно-культурные каникулы

0
39
Оздоровительно-культурные каникулы

В первый рабочий день в администрации города подвели итоги прошедших выходных дней. На оперативном совещании с руководителями предприятий ЖКХ 31 декабря 2020 года главой города И.В. Желваковой ставилась задача обеспечения бесперебойной работы всех систем жизнеобеспечения.

11 января констатирован факт отсутствия аварийных ситуаций в данной сфере: тепло подавалось во все дома, перебоев с водой и подачей электроэнергии не зафиксировано, по заявкам домкомов управляющие компании осуществляли уборку придомовых территорий от снега, объекты дорожной и пешеходной инфраструктуры содержались в надлежащем состоянии.
Отдельно на совещании был проанализирован план мероприятий, который был предложен слобожанам на длительные выходные. Оказалось, что прошедшие новогодние каникулы для большинства слобожан стали оздоровительно-культурными.
Впервые за много лет нарушилась традиция встречи горожан 31 декабря в 18 часов на главной площади. Но именно в этот день и час на сайте Дворца культуры «Паруса» появился совершенно новый, специально записанный к празднику концерт «Вперед, в Новый год!», который набрал 13315 просмотров.
Музеи города посетили 442 человека, а мероприятия в режиме онлайн набрали 36740 просмотров. Самыми востребованными оказались концерты Дворца культуры «Паруса»: «Вперед, в Новый год!» и «Новый год с оркестром». Кино — неотъемлемый атрибут новогодних каникул, и на кинопоказах в «Парусах» побывали 3037 слобожан.
Во все дни звучали детские голоса на Соборной площади и в Детском парке имени А.С. Пушкина: игры на свежем воздухе, катание с горок заменили многим детям компьютерные игры.
Подготовка катка на городском стадионе «Труд» тоже не была напрасной — 5572 слобожанина посетили его, порядка 6,5 тысяч человек побывало на лыжной трассе спортивной школы. Оздоровительно-культурные каникулы
Отрицательными моментами прошедших выходных стали два тяжких преступления и три пожара, произошедшие на территории города.

Пресс-служба администрации города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.