Происшествия в новогодние выходные

0
68

По информации главного управления МЧС России по Кировской области, за прошедшие выходные дни с 1 по 10 января на территории Кировской области произошло 60 пожаров (за аналогичный период прошлого года – 39), при этом погибло 6 человек (за аналогичный период прошлого года – 5), травмирован 1 человек (за аналогичный период прошлого года – 3). Пожаров, связанных с нарушением правил применения пиротехники, не зарегистрировано. Наибольшее количество возгораний произошло в жилом секторе — 48 (80% от общего количества).

9 января в 15:03 в микрорайоне Первомайский г. Слободского произошел пожар в 3-квартирном жилом доме. В результате в одной из квартир обгорел диван и пол. На месте пожара обнаружено тело хозяина. Предполагаемая причина пожара — неосторожность при курении погибшего мужчины.
Как сообщает СУ СК России по Кировской области, вечером 2 января в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Ключевая города Слободского, обнаружено тело 51-летнего мужчины с колото-резаной раной шеи.
По версии следствия, в тот день в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и его 47-летней сожительницей произошла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла сожителю ранение в область шеи. От полученной травмы потерпевший скончался на месте.
В настоящее время женщина задержана, в ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, выясняют мотивы конфликта, не исключено, что ссора могла произойти из-за ревности.
7 января днем в одном из кафе города Слободского отдыхали компании молодых людей, употребляя спиртные напитки. В один момент между двумя мужчинами произошел словесный конфликт. 58-летний подозреваемый достал нож и нанес 41-летнему потерпевшему ранение в область грудной клетки, после чего с места происшествия скрылся. Сотрудница кафе вызвала медиков и сотрудников правоохранительных органов. Потерпевший от полученного ранения скончался на месте.
В кратчайшие сроки при взаимодействии с сотрудниками полиции местонахождение подозреваемого было установлено, мужчина был задержан. Следователями Слободского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.