Проверка снегом

0
73
Проверка снегом

Минувшие выходные запомнятся очень обильным снегопадом. Пик выпавших осадков пришелся на субботу. На некоторое время оказалось парализовано движение по федеральной трассе на ул. Грина, повсеместно буксовали автомобили, с трудом передвигались пешеходы. Еще во время снегопада коммунальщики начали борьбу со снегом, по мнению слобожан, с переменным успехом. Городские паблики пестрили жалобами людей еще несколько дней. Люди сообщали и жаловались на несвоевременную уборку. «Центр города» запросил комментарий по этой ситуации у городских властей. Вот что нам ответили в администрации города.

— Для ликвидации последствий обильных снегопадов были приложены максимальные усилия, снегоуборочная техника работала в круглосуточном режиме. Особое внимание при ликвидации последствий снегопада уделялось наиболее востребованным направлениям улично-дорожной сети для обеспечения безопасного и беспрепятственного движения транспортных средств, маршрутных автобусов и пешеходов, подъездов к детским садам, школам и медицинским учреждениям.
Очистка от снега дорог, расположенных в стесненных условиях и в районах сложившейся застройки частного сектора, осуществлялась двумя машинами с отвалом на базе трактора «Беларус», так как крупногабаритная снегоуборочная техника и машины КДМ в существующих условиях технологически не могут быть применены. 19 января трактор был направлен для осуществления работ по очистке дорог на улицах Пролетарская, Обороны, Береговая, Набережная, в д. Лихачи и Пестовы, на следующий день работал в районе с. Успенское, мкр. Первомайский.
Уборка придомовых территорий осуществляется управляющими компаниями города строго по заявкам домкомов или председателей совета дома, так как эти работы оплачиваются за счет средств лицевого счета дома.
Соб. инф.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.