Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
78
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

26 января в 7:50 на регулируемом перекрестке улиц Вятская и Рождественская г. Слободского водитель автомобиля «СНЕVRОLЕТ NIVА 212300» при проезде регулируемого перекрестка двигался на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «RЕNАULТ», который ехал на зеленый сигнал светофора. Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 16:25 в г. Слободском на ул. Рождественская у д. 50 водитель автомобиля «ВАЗ 21041» совершил наезд на мужчину 1976 года рождения, который шел по проезжей части дороги навстречу транспортным средствам. Пешеход от госпитализации отказался.
27 января в 06:30 в г. Слободском на ул. Корто во дворе д. 5-а водитель автомобиля «ВАЗ 21124» при движении задним ходом совершил наезд на автомобиль «Фольксваген Тигуан». Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 09:40 в г. Слободском на ул. Шестаковская у д. 15 водитель автомобиля «Лада 219410 Калина» не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на припаркованный автомобиль «RENAULT LOGAN». Автомобиль «RENAULT LOGAN» откинуло на стоящий слева автомобиль «ВАЗ 2121», затем «ВАЗ 2121» откинуло на стоящий слева автомобиль «LAND ROVER FREELANDER». В результате ДТП водитель автомобиля «ЛАДА Калина» получил травмы.
28 января в 13:20 на 637 км ФАД Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Подсобное — пост ДПС) водитель автомобиля «ГАЗ» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Тигуан». От удара «Фольксваген» отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом «ГАЗ». Четверо пассажиров автобуса позднее обратились за медицинской помощью.
В 18:00 того же дня на ФАД Р-243 655 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Салтыки-Яговкино) водитель транспортного средства «Скания» с прицепом выехал в нарушение правил обгона на полосу встречного движения, где совершил столкновение с транспортным средством «Даф» с полуприцепом «Когель». Транспортные средства получили повреждения.
Также в 21:06 в д. Щуково у д. 1-а водитель автомобиля «УАЗ» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с впереди идущим автомобилем «FORD FOCUS SE», который от удара совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Ситроен С 4». Автомобили получили повреждения.
29 января в 8:00 в г. Слободском на ул. Вятской у д. 1 водитель автомобиля «VOLKSWAGEN CARAVELLE» при выезде с прилегающей территории по рыхлому снегу повредил передний бампер.
Также в 12:45 на 625 км автодороги Р-243 Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Зониха-Луза) водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Каравелла». В результате ДТП оба водителя получили травмы.
В тот же день в 16:00 на 1 км автодороги п. Коминтерн-д. Заборье водитель автомобиля «CHEVROLET LANOS» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «VOLKSWAGEN POLO». Оба транспортных средства повреждены.
30 января в 8:55 в г. Слободском на ул. Шестаковская, д. 15 водитель автомобиля «AUDI 80» не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «MITSUBISHI L 200». Водитель «AUDI 80» получил травмы.
30 января в 10:30 в г. Слободском на ул. Советская
д. 97 произошло столкновение автомобиля «TOYOTA RAV 4» и автобуса «ПАЗ -4324». Транспортные средства получили повреждения.
В тот же день в 17:22 водитель автомобиля «ЛАДА Гранта» не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом «ПАЗ 4234». Транспортные средства получили повреждения.
1 февраля в 8:15 в г. Слободском на нерегулируемом перекрестке улиц Г. Булатова и Лебедева водитель автомобиля «УАЗ ПАТРИОТ» не справился с управлением и наехал на стоящий автомобиль «LADA 219010 GRANTA». Оба транспортных средства повреждены.
Также в 10:15 на 639 км ФАД Р-243 Кострома-Шарья-Киров-Пермь (пост ДПС д. Стулово) водитель автомобиля «Форд Куга» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с движущимся в попутном направлении погрузчиком «HZM NEO 200». Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 14:05 в г. Слободском по ул. Рождественская у д. 100 водитель автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «СНЕVRОLЕТ СRUZЕ», который двигался по главной дороге. Применив экстренное торможение, «СНЕVRОLЕТ СRUZЕ» оказался на полосе встречного движения, где совершил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-111840 КАЛИНА». Все три транспортных средства повреждены.

31 января около 17:00 в г. Слободском на перекрестке ул. Рождественская у д.81 и ул. А.С. Пушкина неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на женщину 1940 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому перекрестку слева направо по ходу движения автомобиля, после чего в нарушении ПДД оставил место ДТП, участником которого он являлся.

Очевидцев данного происшествия просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02.

Слободская Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.