Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

0
86
Сводки аварий от слободской госавтоинспекции

26 января в 7:50 на регулируемом перекрестке улиц Вятская и Рождественская г. Слободского водитель автомобиля «СНЕVRОLЕТ NIVА 212300» при проезде регулируемого перекрестка двигался на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «RЕNАULТ», который ехал на зеленый сигнал светофора. Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 16:25 в г. Слободском на ул. Рождественская у д. 50 водитель автомобиля «ВАЗ 21041» совершил наезд на мужчину 1976 года рождения, который шел по проезжей части дороги навстречу транспортным средствам. Пешеход от госпитализации отказался.
27 января в 06:30 в г. Слободском на ул. Корто во дворе д. 5-а водитель автомобиля «ВАЗ 21124» при движении задним ходом совершил наезд на автомобиль «Фольксваген Тигуан». Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 09:40 в г. Слободском на ул. Шестаковская у д. 15 водитель автомобиля «Лада 219410 Калина» не справился с управлением, совершил съезд с дороги и наезд на припаркованный автомобиль «RENAULT LOGAN». Автомобиль «RENAULT LOGAN» откинуло на стоящий слева автомобиль «ВАЗ 2121», затем «ВАЗ 2121» откинуло на стоящий слева автомобиль «LAND ROVER FREELANDER». В результате ДТП водитель автомобиля «ЛАДА Калина» получил травмы.
28 января в 13:20 на 637 км ФАД Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Подсобное — пост ДПС) водитель автомобиля «ГАЗ» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Тигуан». От удара «Фольксваген» отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом «ГАЗ». Четверо пассажиров автобуса позднее обратились за медицинской помощью.
В 18:00 того же дня на ФАД Р-243 655 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Салтыки-Яговкино) водитель транспортного средства «Скания» с прицепом выехал в нарушение правил обгона на полосу встречного движения, где совершил столкновение с транспортным средством «Даф» с полуприцепом «Когель». Транспортные средства получили повреждения.
Также в 21:06 в д. Щуково у д. 1-а водитель автомобиля «УАЗ» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с впереди идущим автомобилем «FORD FOCUS SE», который от удара совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с автомобилем «Ситроен С 4». Автомобили получили повреждения.
29 января в 8:00 в г. Слободском на ул. Вятской у д. 1 водитель автомобиля «VOLKSWAGEN CARAVELLE» при выезде с прилегающей территории по рыхлому снегу повредил передний бампер.
Также в 12:45 на 625 км автодороги Р-243 Кострома-Шарья-Киров-Пермь (Зониха-Луза) водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген Каравелла». В результате ДТП оба водителя получили травмы.
В тот же день в 16:00 на 1 км автодороги п. Коминтерн-д. Заборье водитель автомобиля «CHEVROLET LANOS» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем «VOLKSWAGEN POLO». Оба транспортных средства повреждены.
30 января в 8:55 в г. Слободском на ул. Шестаковская, д. 15 водитель автомобиля «AUDI 80» не справился с управлением и совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «MITSUBISHI L 200». Водитель «AUDI 80» получил травмы.
30 января в 10:30 в г. Слободском на ул. Советская
д. 97 произошло столкновение автомобиля «TOYOTA RAV 4» и автобуса «ПАЗ -4324». Транспортные средства получили повреждения.
В тот же день в 17:22 водитель автомобиля «ЛАДА Гранта» не справился с управлением и совершил столкновение с автобусом «ПАЗ 4234». Транспортные средства получили повреждения.
1 февраля в 8:15 в г. Слободском на нерегулируемом перекрестке улиц Г. Булатова и Лебедева водитель автомобиля «УАЗ ПАТРИОТ» не справился с управлением и наехал на стоящий автомобиль «LADA 219010 GRANTA». Оба транспортных средства повреждены.
Также в 10:15 на 639 км ФАД Р-243 Кострома-Шарья-Киров-Пермь (пост ДПС д. Стулово) водитель автомобиля «Форд Куга» выбрал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, не обеспечивающую безопасность дорожного движения. Произошло столкновение с движущимся в попутном направлении погрузчиком «HZM NEO 200». Оба транспортных средства повреждены.
В тот же день в 14:05 в г. Слободском по ул. Рождественская у д. 100 водитель автомобиля «ФОЛЬКСВАГЕН ТИГУАН» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу автомобилю «СНЕVRОLЕТ СRUZЕ», который двигался по главной дороге. Применив экстренное торможение, «СНЕVRОLЕТ СRUZЕ» оказался на полосе встречного движения, где совершил наезд на стоящий автомобиль «ВАЗ-111840 КАЛИНА». Все три транспортных средства повреждены.

31 января около 17:00 в г. Слободском на перекрестке ул. Рождественская у д.81 и ул. А.С. Пушкина неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на женщину 1940 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому перекрестку слева направо по ходу движения автомобиля, после чего в нарушении ПДД оставил место ДТП, участником которого он являлся.

Очевидцев данного происшествия просят звонить по тел.: 4-09-73, 4-09-75, 4-13-02 или 02.

Слободская Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток.

[adsp-pro-3]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.