Новое оборудование для лечения детей

0
17
Новое оборудование для лечения детей

Медицинские учреждения региона продолжают оснащаться современным оборудованием. В рамках программы развития детского здравоохранения центральные районные больницы Кирово-Чепецка, Советска, Омутнинска, Яранска, Котельнича, Вятских Полян и Слободского оборудованы высококлассными офтальмологическими аппаратами.

В медицинские учреждения поставлены офтальмомиотренажеры, синоптофоры и лазерные аппараты для стимуляции цилиарной мышцы. Оборудование предназначено для лечения и профилактики широкого спектра заболеваний глаз.
Так, офтальмомиотренажер используется для предупреждения зрительной астенопии и миопатии. Упражнения на этом аппарате показаны школьникам, входящим в группу риска по развитию близорукости. Показаниями для курса упражнений с лечебной целью также являются хроническое зрительное утомление и компьютерный зрительный синдром. Действие лазерного аппарата для стимуляции цилиарной мышцы направлено на профилактику детской близорукости, а занятия на синоптофоре способствуют коррекции и лечению у детей косоглазия.

Министерство здравоохранения Кировской области.

Студия Красоты Pro.Маникюр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.