Наломала дров погода

0
65
Наломала дров погода

Во вторник в наших широтах прошел ураган. Жертв нет, разрушения незначительные. Сильный ветер во время дождя срывал листы железа с кровель, вырывал столбы, валил деревья, ломал сучья. По имеющейся информации, никто из людей не пострадал, в одном из дворов дерево упало на припаркованный автомобиль. Некоторое время в Светлицах не было электричества. В социальных сетях многие слобожане жаловались на отсутствие Интернета. Мы запросили информацию: как в этих условиях действовали власти, какие меры принимались. Вот что нам объяснили в администрации города.

С семи часов вечера к устранению последствий урагана приступили бригады АО «Коммунэнерго» и РЭС. В результате в Светлицах электричество появилось в половине девятого вечера. Как сообщили местные власти, работали и аварийные бригады «Благоустройства», которые убирали с улиц города и тротуаров упавшие сучья. Было организовано патрулирование территории города из числа сотрудников администрации.
Испытание ветром не прошла и только что отремонтированная колоннада на Соборной площади. Ветер сорвал несколько листов кровли, покрашенной свежей зеленой краской. Уже на следующий день подрядчик устранил последствия.
По мнению городских властей, в нынешний раз стихия натворила меньше бед, чем в середине июня. Также нам напомнили, что в соответствии с законодательством на устранение нештатных ситуаций отводится 24 часа.

Соб. инф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.