Юбилей председателя

0
18
Юбилей председателя

29 сентября 90-летие со дня рождения отметила труженица тыла, председатель первичной организации ветеранов Слободского мебельного комбината Раиса Михайловна Шаклеина. Ее знают мебельщики нескольких поколений. 17-летней девушкой она начала свою трудовую деятельность на комбинате, прошла трудовой путь от простой рабочей до начальника отдела труда и заработной платы, проработав в этой должности 25 лет.

Раиса Михайловна со дня создания ветеранской организации на предприятии в сентябре 1987 года является ее бессменным председателем. Уже нет и мебельного комбината, а ветеранская организация, благодаря председателю, живет, работает и насчитывает в своих рядах более 300 человек. До пандемии организация жила полной жизнью: проводили заседания совета ветеранов, отмечали праздничные даты, поздравляли ветеранов с юбилеями и днями рождения. Сейчас общаются больше по телефону, а чтобы быть в курсе всех событий, Раиса Михайловна посещает все заседания Слободской районной организации ветеранов и доводит все, что узнала там, до членов своей организации. Она – неравнодушный человек, внимательно относится к людям, к обращениям и жалобам ветеранов.
Раиса Михайловна – ветеран Великой Отечественной войны, вдова участника войны. Вместе с мужем вырастила и воспитала сына. Сейчас в семье трое внуков и шестеро правнуков. Она сама себя обслуживает, а чтобы поддерживать жизненный тонус, ежедневно проходит пешком по 5 км по маршруту от своего дома до сосен Яна Райниса и обратно.
Р.М. Шаклеина награждена медалями «Ветеран труда», «За добросовестный труд в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 г.г.», юбилейными медалями, Почетными грамотами и Благодарственными письмами, знаком «Общественное признание».
Ветеранский актив поздравляет Раису Михайловну с юбилеем. Желаем крепкого здоровья, активного долголетия, внимания родных и близких!
Слободская районная организация ветеранов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите здесь свое имя.